本部落公告

全球唯一專利技術及科學原理製造的健康家電
免費試用體驗

http://BioluxWater.com
2017/03/29

● 【正確吸氫氣而不是在灌氫氣】什麼是日本規格? 純氫氣設備的價位是多少?

【正確吸氫氣而不是在灌含氫的空氣】
什麼是日本規格? 純氫氣設備的價位是多少?


人的呼吸是平緩穩定的,因此吸氫氣不能是像灌氣一般。


日本純氫設備的氫氣流量都一定控制在50ml/分以下,而數倍甚至數十倍於50ml之超大流量的氫氣輸出,日本人都一定會特別標明其實是還有其他加大流量的物質(如大量氧氣.臭氧...),甚至很清楚誠實的說明是混合氣體,這就是標準日本產製的規格。

假設,我們朝鼻孔一直有【感覺】的【灌風】幾十分鐘甚至好幾小時,相信有些人就會開始鼻塞,或許還會有其他副作用及風險發生。

國內某些業者特意生產大流量的氫氣機,但並未老實陳述其氫氣內其他加大氣體流量的物質,是很不應該的。
......


(請繼續閱讀,有多種日本產品目錄可供參考)......
繼續閱讀
2017/03/19

● 氫春泉の 產品演示 三分鐘看完全球領先的高濃度水素水90分鐘穩定度實測

 氫春泉 產品演示 
三分鐘看完全球領先的高濃度水素水90分鐘穩定度實測

 
繼續閱讀
2010/09/15

● 氫春泉的 活氧水 與 富氫水(水素水)





繼續閱讀
2018/08/02

廣泛且強大的臭氧(O3)療法

臭氧被用於治療多種疾病 為患者帶來福音

隨著生活水平的提高和生活節奏的改變,被稱為“富貴病”的“三高症”(即高血壓、高血糖和高血脂),已如“舊時王謝堂前燕,飛入尋常百姓家”,特別是50歲以上中老年人健康的常見病,居各種疾病首位。心腦血管疾病已成為人類死亡病因最高的“頭號殺手”,也是人們健康的“無聲凶煞”!心腦血管疾病具有“發病率高、致殘率高、死亡率高、復發率高,並發症多”形成“四高一多”的特點,目前,我國心腦血管疾病患者已經超過2.7億人!
http://env.people.com.cn/BIG5/n1/2018/0530/c419923-30023937.html


繼續閱讀
2018/02/05

泡澡專用氫春泉,氫水浴還可加熱到攝氏80度



有超大流量的富氫水及臭氧水,可源源不絕的供應, 又是一個全球獨一無二的好產品,三溫暖.髮廊.生髮植髮中心.抗老機構.醫美.養老院....都是客戶,市場超大 。
繼續閱讀
2018/01/04

氫氣能預防抽菸引起的慢性阻塞性肺病(COPD)

氫氣能預防抽菸引起的慢性阻塞性肺病(COPD)

Image result for NANO 口罩

最近國內空氣清淨機大熱賣,時常可以看到大賣場上各家空氣清淨機推陳出新,總是把商品放在最醒目的位置,就可以知道民眾對於空氣清淨機有非常高的需求。

為何空氣清淨機會突然爆紅呢?主要原因就在於台灣空氣品質下降快速,充滿各種懸浮粒子,例如我們最常聽見的 PM2.5!


繼續閱讀
2017/11/09

氫春泉之測試報告(解放軍醫學院 )




中國人民解放軍 軍事醫學科學院 是中國人民解放軍的最高醫學研機構,創建於1951年年8月,現設有醫學情報,放射醫學,基礎醫學,衛生學環境醫學,微生物流行病,藥理毒理,衛生裝備,生物工程等研究所,輸血醫學研究所,以及附屬醫院,實驗儀器廠,實驗動物中心等機構。


繼續閱讀
2017/11/09

氫春泉之測試報告(Soil Association 英國土壤協會)




英國土壤協會(Soil Association)成立於1946年,以指導有機農業及促進人類健康為創立宗旨,屬於非營利組織,並為英國最具權威的有機產品認證機構。
 
繼續閱讀
2017/11/09

氫春泉之測試報告(TÜV 德國萊茵認證)


德國萊茵TÜV集團是全球檢驗與公證服務的領導者與創新者,是公認具有專業,質量與誠信最高標準的第三方測試機構。
 

繼續閱讀
2017/11/09

氫春泉之測試報告(ATS LABS 美國ATS實驗室 )


美國ATS LABS實驗室現已更名為Accuratus Lab Services,擁有50多年的科學經驗並提供精準的實驗數據測試服務,亦為醫療設備,生物技術和製藥行業的領先供貨商,於美國具有權威領導地位。
 

繼續閱讀
2017/11/09

氫春泉之測試報告(Campden BRI 英國坎普敦食品研究所 )


英國坎普敦食品研究所(Campden BRI)成立於1919年,是國際知名的研究機構,專為食品相關產業提供技術諮詢及相關專業檢驗,測試及認證服務。

繼續閱讀
2017/11/09

氫春泉之測試報告(SGS 瑞士全球通用驗證 )




SGS是全球在檢驗,查證,測試和驗證服務的領導者,為全球公認的質量和誠信標杆,在全世界擁有超過85,000名員工分佈於1,800多個營運分公司及實驗室。是台灣最大,最具公信力的第三方檢驗單位。
繼續閱讀
2017/11/09

氫春泉之測試報告(CDC 中國疾病預防控制中心)


 
中國疾病預防控制中心是由中國政府舉辦的實施國家級疾病預防控制與公共衛生技術管理和服務的公益事業單位。

其使命是通過對疾病,殘疾和傷害的預防控制,創造健康環境,維護社會穩定,保障國家安全,促進人民健康。

其宗旨是以科研為依托,以人才為根本,以疾控為中心。

繼續閱讀
2017/11/09

氫春泉之測試報告(JHPA 日本水素水振興協會)




日本水素水振興協會為全球水素水領導者,如能成為其會員並獲得一紙JHPA發出的認證,即意味著有關機構的氫分子產品其安全性,濃度,純度,飽和度,穩定度等都具有超高水平。

經日本水素水振興協會的檢測,
氫春泉的富氫水中氫氣溶解濃度為1299ppb,
持續出水1小時後,實測濃度為1293ppb。


繼續閱讀
2017/11/09

氫春泉的專業認證證書 (一)

氫春泉的專業認證證書有很多,部分代表性的先供參考...
 
嚴格按照GB / T 19001-2008質量管理體系要求”生產製造。
更是按照更加嚴格的醫療級的ISO13485:2003
“醫療器械質量管理體系用於法規的要求”
的標準生產製造。
質量保證,品質第一。


繼續閱讀
2017/11/09

氫春泉的【實用新型】發明專利證書

氫春泉實用新型發明專利有以下 (陸續新增中...)


繼續閱讀
2017/11/09

氫春泉的發明專利證書

氫春泉的發明專利證書有以下(陸續增加中...)


繼續閱讀
2017/11/09

為什麼薑黃素有抗癌抑制癌細胞等功能?

問: 為什麼薑黃素能夠抗癌抑制癌細胞等功能呢?
答: 因為薑黃素進入人體後會產生微量的氫離子...


 
繼續閱讀
2017/10/18

【氫分子生物醫學報導】(慢性、急性肺炎有解) 氫氣清肺,慢性阻塞性肺炎(COPD)& 急性肺損傷患者的福音!


近期醫界報導並發表證實氫氣不但可預防肺受損,氫氣針對肺損傷後的保護作用更是神勇! 

近九成COPD患者都因吸菸造成。菸齡卅七年的資深藝人孫越就說,即使戒菸已逾卅年,但近十年來仍飽受COPD所苦。 一旦長年接觸菸品、空氣中的細懸浮微粒PM2.5、粉塵等汙染物質,容易罹患COPD。



繼續閱讀
2017/10/07

請重視【環境賀爾蒙】

無論自來水或是地下水,環境賀爾蒙都存在,可以用RO過濾掉部分但無法全部濾除,這是世紀之毒,吃的食物要嚴格把關不要吃到有被污染到的(很難),還好我們有1機3用的氫春泉,可以臭氧水浸泡生鮮魚肉蔬果數秒鐘,即能將這世紀之毒摧毀揮發,方能讓我們生活較為無慮。

什麼是「環境荷爾蒙」
內分泌干擾素(英语:endocrine disruptor或endocrine disrupting chemicals,簡稱EDC;日語:内分泌攪乱物質),或稱環境荷爾蒙(日語:環境ホルモン,又譯環境激素),因結構類似人體荷爾蒙(激素)...

 
繼續閱讀
2017/10/03

氫水中氫氣濃度的含義

氫水中氫氣濃度的含義​
最近有人問,人呼吸氣體中氫氣濃度可以達到ppm級別,如果氫水中氫氣只有1ppm,不是濃度太低了嗎?其實這個問題我反覆講解過,總有人反覆問這個問題。ppm是個相對單位,在水中是和水的質量比,在空氣中是和空氣的體積比,如果按照統一的標準,都是按照體積比,那麼水中氫氣的濃度可以達到10000ppm...
















 

繼續閱讀
2017/09/27

鹼性水,電解水有療效嗎?

鹼性水和電解水實在很冤枉,多年來一直被人們誤認為有增強細胞免疫力的功能以及小分子說法而開始被神化,最近更是被廠商利用來作為賺錢的工具,今天再不幫鹼性水和電解水沉冤大白會有違良心~~~

1995年,國內電解水達人呂鋒洲教授發現電解後的水有”療效”,多層電解板電解後的水療效更快,其後發現水電解後水的酸鹼值被改變為鹼性,更多層的電解板將水電解後的水更鹼,於是得出結論【電解水=鹼性水=療效】,事實是如此嗎?



 
繼續閱讀
2017/09/20

臨床捷報:氫氣透析尿毒症(腎臟病)大規模臨床研究

尿毒症(洗腎)患者飲水受限制,不能通過飲水給氫氣,但可以通過吸入的方法攝取氫氣。皮膚瘙癢的問題也可以通過局部使用氫水濕敷以及泡氫水澡的方法解決。

臨床捷報:氫氣透析尿毒症大規模臨床研究

2016年,有學者曾經發表氫氣血液透析臨床研究的綜述,最近來自日本東北大學等13個研究機構聯合發表學術論文,報導了含氫氣血液透析液對尿毒症患者作用的144例氫氣/120例對照的大規模臨床研究數據持續12個月的研究結果發現,在透析液加入非常少量氫氣30-80ppb,能減少透析患者使用抗高血壓藥物。研究論文剛剛發表在Plos One

繼續閱讀
2017/09/18

氫水是負電位水,但負電位水不一定是氫水

氫水是負電位水,但負電位水不一定是氫水

氫思語孫學軍2017-09-05 15:44:14

氫氣濃度和水負電位有關係,但不是必然的關係。氫水是負電位水,但負電位水不一定是氫水。

氧化還原電位就是用來反映水溶液中所有物質表現出來的宏觀氧化-還原性。氧化還原電位越高,氧化性越強,電位越低,氧化性越弱。電位為正表示溶液顯示出一定的氧化性,為負則說明溶液顯示出還原性。氧化還原電位負值大小經常被作為富氫水的性能指標,這有一定道理,因為氫氣濃度越高,負電位越大。但如果把氧化還原電位負值等同於氫氣濃度就不嚴謹了,因為氫氣雖然是影響氧化還原電位的非常重要的物質,但並不是唯一因素,氧氣和許多其他物質都會影響氧化還原電位值,這一定要引起足夠重視。


繼續閱讀
2017/08/28

真的需要安樂死嗎?

最近網路上在瘋傳一則訊息如下
第一次看到人的安樂死,這樣的死去太幸福了,不但可以減少病人的痛苦,也可以節省很多社會的資源
https://www.facebook.com/healthlifenews/videos/1910261205928084/

但,Peter可能不知,漸凍人症是有方法治療的,因此放棄了生存,尋求好死,絕對屬於自殺,這不是權利,是絕望無知的結果,現代醫學之罪!

【氫醫學】最新報道:氫氣治療漸凍人的實驗研究
 http://www.weimengtw.com/p/zpdqkg.html

繼續閱讀
2017/05/15

也許氫氣浴真的會成為時尚:病了,洗個氫氣澡治病,沒有病,洗個氫氣澡抗衰老。

氫氣抗氧化是近年來研究的熱點,已經發現氫氣對人類許多常見疾病具有潛在治療價值,但研究氫氣抗氧化的關鍵點並不是抗氧化本身。因為能抗氧化的手段和物質太多了,許多維生素都具備這樣的作用,氧化還原反應是基本的生物化學過程,具有還原作用的物質幾乎都具有抗氧化的作用。
繼續閱讀
2017/05/04

氫春泉獻給全家人滿滿的愛 (氫分子‧活氧水‧水素水)


史上最詳盡  五分鐘看完  氫春泉 簡介
 
全世界唯一集三種功能於一機
高濃度高飽和水素水
高濃度高穩定活氧水
高純度活氫氣
 
與航空公司、星級飯店、富豪名流,使用同等級的活氧水、水素水
給全家人滿滿的愛,絕對是這輩子最需要的健康家電


https://youtu.be/hYq9jtJ2cHk

 
繼續閱讀
2017/04/18

使用氫春泉,會有好轉反應《瞑眩反應》嗎?


反應快的人一開始就會有,3~7天很正常,慢的要2~3個月以上。一般而言,大約每兩週會出現「一組」不太一樣的好轉反應。
好轉反應會因人體質不同,而有不同狀況,通常3~14天會停止。
大部分的人,會需要至少3次大的好轉反應,每一次的內容跟程度都不同,通常反應會是越來越輕微。


面臨好轉反應時請多休息、多喝水素水,不吃冰冷食物。

● 史上最偉大的人道醫生史懷哲說:『每個人體內都有一個醫生,唯有 讓我們病人的體內醫生能夠發揮它的功能,才能讓他們的身體發揮最大的功能。』
● 醫學之父
希波克拉底說:『讓我發燒,我便能治癒任何疾病。』
● 尚書記載:『若藥弗瞑眩,厥疾弗療。』
● 中醫常言:『不起瞑眩,病不除。』



繼續閱讀
2017/04/14

● 氫春泉の水素水 一杯就有100顆檸檬的抗氧化力(還原力)? 吸氫分子 1分鐘 等於喝水素水3公升的抗氧化量(還原量)

氫春泉 200cc水素水,就有100顆檸檬的抗氧化力(還原力)?
吸氫分子 1分鐘,等於喝水素水3公升的還原量?



影片中~~

每一片發泡錠可將約 +350mv的可樂還原到-150mv
亦即有+500mv的還原力
10cc的水素水可將約 +300mv的可樂還原到-320mv
亦即有超過+620mv的還原量.........

 
繼續閱讀
2017/04/13

● 鐘南山:氫分子醫學在中國發展前景廣闊


80歲的鍾南山院士,
乍看像年輕小伙子,
首次公開的養生秘訣你,也可以。

http://mp.weixin.qq.com/s/mhTPcscXWqo789thxQ49Lg



2016年4月16日,世界胸科大會“氫分子醫學與肺部疾病”衛星會在上海召開,......
 
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁