首頁 » 新聞動態
2009/02/11

【新聞】/ 真愛無價!奇娜索瑞拉《羅馬尋夢圓》釣「狗男人」啖霸王餐

阿根廷影后奇娜索瑞拉在描述夢想追求的最新力作《羅馬尋夢圓》裡就大聲疾呼:「真愛無價!而因為無價,所以浪漫的情人大餐也不該用錢衡量,那麼,乾脆不要付錢比較實在!」


繼續閱讀
2009/02/09

【新聞】/ 教宗槓上費里尼《羅馬尋夢圓》馬可斯為大師圓夢

由於《生活的甜蜜》當年上映時曾遭羅馬教廷大肆抨擊,甚至一度引發「反費里尼」風潮,如今《羅馬尋夢圓》拍片遭遇不順,讓馬可斯卡尼費利不禁苦笑:「簡直是把帳算到我頭上來了!」


繼續閱讀
2009/01/31

【新聞】/ 九旬影帝《羅馬尋夢圓》靠小貓咪擄獲影后芳心

馬奴耶亞歷山卓在賣座電影《羅馬尋夢圓》中飾演一名喪妻不久的老鰥夫佛瑞德,卻因為頗有錢,於是成了他家隔壁、一個總是裝扮入時的鄰居艾爾莎(影后奇娜索瑞拉 飾)眼中的老金龜...


繼續閱讀
2009/01/25

【新聞】/ 費里尼上身?《羅馬尋夢圓》導演重現幸福噴泉

受《生活的甜蜜》啟發而決心踏上電影路的馬可斯卡尼費利,不但新作《羅馬尋夢圓》裡特意採用《生活的甜蜜》電影片段來表達緬懷,就連拍攝知名的羅馬「幸福噴泉」場景時,自己都彷如費里尼上身,展現出不同以往的浪漫情懷!


繼續閱讀
2009/01/21

【新聞】/ 87歲女星奇娜索瑞拉《羅馬尋夢圓》影后夢成真

奇娜索瑞拉在《羅馬尋夢圓》中種種可愛又瘋狂逗趣的精采表現,不但讓觀眾看得如癡如狂,她還因為演出本片奪下了「阿根廷影評人獎」最佳女主角,實現了她一直想在阿根廷封后的人生夢想...


繼續閱讀
2009/01/12

【新聞】/ 《生活的甜蜜》誕生50週年《羅馬尋夢圓》向費里尼致敬

阿根廷導演馬可斯卡尼費利所執導、向《生活的甜蜜》致敬的最新力作《羅馬尋夢圓》,將自2/13起讓台灣影迷在費里尼式的浪漫情懷中,一同歡慶經典誕生50週年!


繼續閱讀
1