首頁 » 愛維納斯分享圖文
2019/04/11

產後瘦身很辛苦?只要把握以下原則讓你產後跟肉肉說掰掰!

https://reurl.cc/WRqrL

媽媽們為了健康生下寶寶,總在懷孕期間不知不覺吃進過多的熱量,雖然開心迎接新生命,但同時也要開始擔心生完小孩後走樣的身材,尤其是腹部、腰部,有些準媽媽因此得產後憂鬱症,甚至也有許多女性因此不敢生育,其實只要把握產後瘦身的幾項原則,就可以跟肉肉說掰掰唷!


繼續閱讀
2019/02/27

寶寶睡過夜小秘訣:新手爸媽必備技能!想讓寶寶安心睡過夜,你得先學好這些讓寶寶睡過夜的技巧!

 

愛1.jpg

圖片來源:http://bit.ly/2EdgwIG

 

怎樣才能讓寶寶睡過夜?相信這是許多新手爸媽的共同煩惱,畢竟寶寶晚上不睡覺,不只搞得爸爸媽媽身心俱疲,長期下來對寶寶的健康也不好,那麼究竟要怎樣才能每天都讓寶寶睡過夜呢?今天小編就要來教教大家寶寶睡過夜的五個小秘訣,只要學好這些小技巧,想要讓寶寶安心睡過夜就不再是令人苦惱的難題囉!


繼續閱讀
2019/01/30

​​​​​​​【台中月子中心】坐月子就像度假一樣愜意又舒適,要找最貼心的坐月子服務就在這間台中月子中心!

台中月子中心

當初懷孕沒多久,我就決定生完寶寶要找間台中月子中心好好調養身體,因為生第一胎時沒有去月子中心,在家坐月子要麻煩家人又要常常擔心寶寶的狀況,讓我坐月子期間都不能好好放鬆,所以這次大概懷孕六個月的時候,我就開始上網查台中月子中心推薦,發現有很多媽媽都說愛維納斯的服務很棒,而且這個地點離我們家的距離也不算遠,所以跟老公討論之後,我們就選定了這間台中月子中心


繼續閱讀
2018/12/11

【台中月子中心】坐月子也能愜意又舒適!服務超優質的台中月子中心推薦:愛維納斯產後護理之家

台中月子中心

終於要來跟大家分享我在台中月子中心坐月子的心得了,當初在許多台中月子中心裡會選定愛維納斯產後護理之家的原因,就是因為大寶可以跟著我一起入住,另外還有離家距離比較近的考量,所以最後選擇了愛維納斯產後護理之家,今天想要針對環境、飲食以及照護方面來和各位媽咪們做個分享,如果想要找台中月子中心的話,也推薦你們可以到溫馨又優質的愛維納斯坐月子喔!


繼續閱讀
2018/09/25

​​​​​​​坐月子心得分享來囉~台中最優質的坐月子中心就是這間!不藏私坐月子心得大公開!

​​​​​​​坐月子心得

生完寶寶也有一陣子了,今天要來跟大家分享我的坐月子心得,在懷孕後不久我就想到生完要不要去坐月子中心這個問題,和先生、婆婆討論之後,婆婆強力推薦我台中的愛維納斯這家坐月子中心,因為愛維納斯的院長陳芳英醫師本身是婦產科出身,所以到這裡坐月子可以很安心,那麼接下來就來看看我在愛維納斯坐月子心得分享囉!


繼續閱讀
2018/08/29

台中月子中心推薦:不只平價又舒適,就連月子餐也好美味!愛維納斯台中月子中心推薦分享!

台中月子中心

今天要介紹我自己待過的台中月子中心給大家,希望我的心得可以幫到想找台中月子中心的媽媽們!一開始會想要住月子中心,是因為身邊的朋友有跟我分享住進月子中心的優點,讓我一直很心動。去年懷上第二胎後,我就跟老公討論要找哪一家台中月子中心,老公同事推薦我們愛維納斯產後護理之家,這家台中月子中心不但服務很不錯,而且價位也滿平易近人的,最重要的是他們可以讓大寶跟我一起入住,真的很貼心又很為媽媽設想,所以最後我們就選擇了這間台中月子中心


繼續閱讀
2018/06/27

高CP值台中月子中心推薦!給你如家人般的關懷與溫馨,台中月子中心選擇愛維納斯就對囉!

台中月子中心

今天要來跟大家分享一間台中月子中心推薦,我在這裡坐月子的過程很幸福,一點也不辛苦,反而還很歡樂呢!如果有需要選擇月子中心的媽咪們,愛維納斯產後護理之家這間台中月子中心推薦給你們,愛維納斯的位置在台中市舊市政府附近,大家可以到官網看看他們的服務介紹:http://mommycare.prettylife.com.tw/


繼續閱讀
2018/05/24

溫馨又幸福的台中坐月子中心經驗分享~台中坐月子首推愛維納斯產後護理之家

台中坐月子

我在懷孕的時候,做了很多關於產後照護的功課,網路上很多媽咪都說『在坐月子中心的日子就是休閒放鬆的時刻,吃好住好沒煩惱!』,所以我決定選擇台中坐月子中心,作為我跟大寶的住宿地點!今天就來跟大家分享我在台中坐月子的悠閒時光,坐月子真的一點也不辛苦,還很歡樂喔!


繼續閱讀
2018/01/10

台中平價月子中心得分享~高CP值的平價月子中心推薦:愛維納斯!

平價月子中心

趁護理人員送寶寶進來時,請他們幫我跟老公拍一張紀念一下,我在台中平價月子中心推薦的-愛維納斯坐月子假的時光~目前為止已經過了兩週了,真的過得很快樂~開心愜意輕鬆,吃飽睡好沒煩惱啊!是不是很讚!


繼續閱讀
2018/01/09

這間台中坐月子中心也太貼心!坐月子中心的餐點不只能依個人喜好調整,連奶水量的問題都幫你考慮進去

坐月子中心

不專業開箱分享來了!

這是我第一次來台中這間坐月子中心坐月子,在谷歌大神幫助下以及詢問朋友關於台中平價坐月子中心推薦哪間,還有各種台中平價坐月子中心推薦開箱文,最後選擇了這間,在陳芳英婦幼診所樓上的台中坐月子中心坐月子,享受我的悠閒30天。


繼續閱讀
2017/10/30

台中專業月子中心推薦,小資媽媽首選,超高CP值的台中專業月子中心推薦心得分享~~

台中專業月子中心

 

現在台中的月子中心和產後護理之家真的越開越多間!而且一間比一間還厲害,光是在網路上搜尋著就頭暈!剛滿3個月的時候我就陸陸續續參觀了幾家,參觀下來覺得這些台中月子中心根本就可以媲美飯店了,只是價格真的滿令人卻步的。因為價格的關係,所以我幾度想找到府坐月子,但又害怕到府坐月子的月嫂素質參差不齊,如果不滿意也不能隨意換,晚上也必須親自照顧寶寶,若是選擇請24小時的月嫂,我也覺得不太方便。


繼續閱讀
2017/06/01

愛維納斯坐月子孕媽咪分享開箱~帶你一窺愛維納斯坐月子服務詳細說分明

會選擇到愛維納斯坐月子,除了愛維納斯坐月子服務設施十分完善外,更重要的是我看中了他住院醫師的服務。有專業的醫生和護理師能夠諮詢,這對新手媽媽來說好重要,最近網路上很流行開箱文,所以我也來開箱一下我在愛維納斯坐月子時拍的一些照片吧。

從地理位置來看,愛維納斯月子中心隱藏在台中市中心巷弄,巷口就有公車站牌,附近還有便利商店和郵局,生活機能十分便利。巷弄的地理位置,遠離了大馬路的喧囂,對於選擇愛維納斯坐月子服務的媽媽,是非常便利又適合的靜養環境。

愛維納斯月子中心1~3樓是婦產科診所,樓上才是愛維納斯坐月子服務的樓層,要前往愛維納斯坐月子的樓層有樓層安全管制,一定要持有感應扣才能夠進去,所以媽媽們不用擔心出入複雜的問題。

 打開電梯,看到的就是一個小茶水間,吃完的月子餐餐盤可以放在這裡,需要使用到食物加熱的服務,這裡也有微波爐,很方便

在愛維納斯月子中心裡最熱門的房型應該就是一房一廳型的房型,此設計讓坐月子的媽媽有更大的空間可以活動,也能在小客廳招待來訪的朋友,在這裡可以非常舒適的享受愛維納斯坐月子服務的所有貼心設施。

 而愛維納斯月子中心另外一種房型是套房的設計,房內的設備一應俱全,舒適到像是在自己房間坐月子,最棒的是每個房間都有對外窗的設計,偶爾可以看看外面的風景,曬曬太陽,放鬆自己的心情。

 媽咪們最關心的大概就是月子餐了,愛維納斯坐月子服務最讓人稱道的就是月子餐。擁有自己的廚房,加上專業為媽媽量身設計的菜單,在愛維納斯坐月子,飲食是五星級的享受。

最讓人讚賞的一點是,當初在諮詢參觀愛維納斯坐月子服務時,都會給一份坐月子應該要吃什麼的每日菜單,但我看到菜單上有我不喜歡吃的豬肝,向他們反應後,他們會特別註記,將豬肝換成有同樣營養價值的食材,這點我覺得他們很細心,也讓我更願意相信他們的服務品質。

結尾就用這張全副武裝準備要進育嬰室的護理人員吧,這也是愛維納斯坐月子服務中讓人放心的一點,護理人員都會做好完整的消毒,加上24小時專業的護理人員,便利不拘束又舒適的環境,在愛維納斯坐月子,享受愛維納斯坐月子服務,真的會有賓至如歸的感受,如果你還在猶豫要選哪間月子中心,也可以先到官網申請參觀的服務喔,相信參觀過後,你也會愛上愛維納斯坐月子服務的專業品質。

孕媽咪好評大推薦,愛維納斯坐月子中心即刻免費諮詢>>>


繼續閱讀
2017/05/11

台中坐月子服務介紹 ~分享台中坐月子服務心得給坐月子的媽咪哦

台中坐月子服務~月子中心入住心得-愛維納斯產後護理之家
台中坐月子服務在挑月子中心時我的條件是
1.政府合法立案 
2.價錢合理、收費清楚
3.離家不要太遠
4.方便停車
台中坐月子服務, 當初同一時間其實還有另一家在考慮,但因為相較之下愛維納斯離我們家非常近,而且如果媽媽跟寶寶有什麼問題樓下就是芳英婦幼診所附近還有台中醫院,帶我參觀的楊主任人很不錯,我的問題都很詳細的回答,加上有學妹跟我推薦他們的月子餐,所以參觀後很快就決定了。

參觀房間時,覺得環境都很好,因為重新裝修過,房間、設備都很新,房間內部更是明亮寬敞,台中坐月子服務參觀的時候就超級心動。
而且台中坐月子服務月子中心旁邊有他們的專屬停車場,市區停車位真的很難找,有停車場對家人或是來探視的朋友來說真是一大福音。 

這裡是獨棟建築,3樓以上是台中坐月子服務月子中心(1樓是婦產科診所跟藥局),所以出入不會複雜,一層樓大概只有4-5間房左右,我自己也是不喜歡一層樓有太多房間那種。房間外面有微波爐跟飲水機,生活機能很充足,有時候老公帶食物來有需要再微波,走出房門就可以用了!



台中坐月子服務月子中心30天的時間,因為想要舒服的休息也不想要太壓迫,所以我選了比較大的房間,顏色也是讓人覺得溫暖舒服的米色調裝潢。這裡的床單會固定換洗,若是不小心弄髒了也可以立即就換,還會有紫外線消毒,消毒時間通常都會安排媽媽們去媽媽教室做衛教,房間清掃則是每一天都會有。

 


由於我是剖腹產所以從生產後到月子期間,需比自然產的媽媽有更多要注意的地方,愛維納斯的醫師跟護理人員就都很細心,醫師除了定期會來巡視,每次都會再叮嚀我剖腹後要特別注意哪些,也因為樓下就是婦產科診所,回診也不用回去原本生產的醫院,傷口檢查上的也都很仔細,還好恢復上都沒什麼問題,只是剖腹產後的痛遠遠超過我預期啊!產後住院那幾天痛到都超想罵髒話,只想整天躺平一動也不想動,但護士們都是鼓勵我要下床走動,說這樣恢復得會比較快。

 


另外月子餐,因為有事先跟台中坐月子服務月子中心主任說,如果有不能吃或真的不吃的,都可以個別調整。愛維納斯產後護理之家的台中坐月子服務月子餐也算是我蠻推薦的,甚至我覺得在家裡做月子的媽媽也可以考慮請他們外送,因為餐點都是由他們自己料理,所以每餐都有熱騰騰又新鮮的食物,不會很油也不會很膩。之前有看過一些其他家的月子餐其實感覺上菜色是大同小異的。雖說我沒嚐過其他家的味道,但這邊的口味我很喜歡,吃了30天不感覺膩,每餐都是吃光光的狀態,連老公都很驚訝呢!


房間內提供的除了有洗衣籃(會有人來收洗)、吹風機、冰箱、電視還有兩台,但通常我都只會開一台來看,其他時間盡量不看電視,能休息就多休息;另一台就都給老公看他的球賽…還有房間內也已經有nacnac的消毒鍋,所以我就沒有再從家裡帶來,如果有需要擠奶器也可以跟他們說,是可以借的到的喔!我也有請主任另外幫我安排胸部按摩,想讓奶量多一些。只能說真的有按有差,雖然按得我幾乎痛到快昏厥,但一想到寶貝,牙一咬,就撐過去了!


台中坐月子服務我住的這間呢是乾濕分離的浴室,馬桶是免治有暖房設備;如果是冬天做月子的媽媽完全不怕著涼。房內也是提供鍋爐水(滾過的)讓媽媽可以安心洗澡或擦澡。我因為是在6月生產坐月子,基本上又是很怕熱容易流汗的人,所以洗澡洗頭的話我忍到進月子中心(產後7天)剖腹產傷口貼上防水貼片就趕快去洗了,實在有點佩服可以忍好幾個禮拜甚至一個月的媽媽,我想我如果即使是在冬天生寶寶,應該也忍受不了。況且台中坐月子服務現在比以前方便許多,有暖房、暖爐趕快洗洗用吹風機吹乾,不要吹到風就好,洗完澡也比較有精神。

 


其他額外的像是台中坐月子服務他們也都會提供媽媽養生茶,喝完的話一通電話就會有人再送新的一壺來。之前還有聽說過做月子不能喝太多水?說肚子不會消!但是是錯的觀念啊,還因此有媽媽泌尿系統感染,我喝水的話就是慢慢喝,不會一次灌太多。為了求有更多奶量湯湯水水是一定要的。

我覺得在台中坐月子服務這裡住的30天還蠻令人滿意的,照顧寶寶上護士姐姐們就真的都很有經驗,教媽媽如何照顧寶寶更是厲害的不得了!就算學會,還是會很有耐心地一直教直到教會你為止。而且這邊照黃疸、採血、打預防針也都不用再收錢,預防針會由他們親自接送到附近的台中醫院施打。任何問題也可以隨時反應給主任知道,如果大家有興趣可以去參觀一下,但參觀前最好先打電話給台中坐月子服務主任,主任會比較詳細做介紹喔~

芳英婦幼診所& 愛維納斯產後護理之家
http://www.ellevenus.com/
04-22276612 
0928-184111(楊主任)
台中市中區平等街7號

 ellevenus_828x315

台中坐月子中心服務推薦>>愛維納斯產後護理之家

 


繼續閱讀
2017/05/04

台中坐月子中心推薦~愛維納斯產後護理之家~!懷孕媽咪推薦坐月子中心圖文匯整

媽咪在懷孕過程當中除了要做足功課懂得照顧好自己及肚子寶貝的健康外,生產後的坐月子中心考量也是很大的一個重點,今天小編就要來與大家推薦一間優質的台中坐月子中心推薦-愛維納斯產後護理之家!到底愛維納斯產後護理之家台中坐月子中心有什麼魅力呢?快來看看這篇台中坐月子中心推薦文就知道囉!

 

 ★台中坐月子中心推薦NO1:房型 

愛維納斯產後護理之家台中坐月子中心推薦首先就要來介紹房型!每位媽媽坐月子的時間不算短。愛維納斯產後護理之家每間房間都配有獨立衛浴設備(免治馬桶)、液晶電視、獨立衣櫃、梳妝台、雙人床、休息座椅、沙發、自動空調系統、鍋爐水設備..等貼心設備,並搭配嬰兒室即時視訊,我們也定期整修房間,讓每位媽媽來到台中坐月子中心愛維納斯產後護理之家都能夠有如同在家般的舒適

 

★台中坐月子中心推薦NO2:月子餐

為了能讓媽媽們吃到現煮、新鮮又衛生的月子餐,因此台中坐月子中心推薦愛維納斯產後護理之家不但設立中央廚房,且由專業的營養師和中醫師規劃設計餐點內容,每日嚴選採購天然新鮮食材,不但菜色的多式多樣、當日料理的新鮮衛生、還可以客製化的個人口味...等,幫助媽媽們計算熱量均衡攝取營養,迅速恢復身體機能、養成健康體質、回復苗條身材。

 

★台中坐月子中心推薦NO3:貼心服務

另一個值得介紹的台中坐月子中心推薦,就是愛維納斯產後護理之家的貼心服務拉!愛維納斯產後護理之家提供每日房間清掃、定期更換寢具及紫外線消毒。婦產科醫師定期巡診,提供媽媽產後之身體評估。嬰兒室護理人員提供24小時即時服務、另外一對一媽媽產後照護,協助產後媽媽產後傷口檢查、換藥及束腹帶的使用。也協助媽媽正確的哺乳、產後護理問題及育兒相關知識唷。

 

★台中坐月子中心推薦NO4:環境設備

除此之外愛維納斯產後護理之家台中坐月子中心也提供免費新生兒黃疸照光治療及採血檢測。加上媽媽寶寶美髮服務、媽媽SPA紓壓、醫學美容服務。維護新生兒舒適及清潔、新生兒預防接種及生長評估服務、小兒科醫師定期探視與諮詢、專業美容師、醫美專科醫師教導月子期間皮膚之保養、健康教室衛教講座、身體雕塑指導、產後運動指導,是你不可錯過的台中坐月子中心推薦選擇唷!

看完以上台中坐月子中心推薦分享你還在猶豫什麼呢?愛維納斯產後護理之家位於台中市中區民權路附近,不但交通方便,有很多媽咪生完後第二胎坐月子中心選擇還是會回到這裡就可知我們給與他們的安心及信賴感!愛維納斯產後護理之家給予媽媽和小孩最安心的依靠,歡迎懷孕中的媽咪們來台中坐月子中心預約參觀唷!

與您一同享受迎接新生命的喜悅


繼續閱讀
1