首頁 »
2007/04/08

【歡樂滿行囊】/ 演員介紹之一

《愛無止期》天才童星 雅柏貝露琪(Alba Gaïa Kraghede Bellugi)

被日本媒體譽為「玉女接班人」的法國童星雅柏貝露琪(Alba Gaïa Kraghede Bellugi),年紀輕輕氣質就十分出眾,是法國電影界的新人。她是被法國大導演歐容(François Ozon)相中,客串演出《愛無止期》(Time To Leave)而進入影壇的。第二部電影《真愛滿行囊》即在導演尚皮耶亞莫斯(Jean-Pierre Améris)的邀請下挑起大樑,和法國大牌影帝、影后們真情流露的演出,深獲觀眾讚賞。 雅柏貝露琪在《真愛滿行囊》裡飾演一位膽小怕黑的小女孩貝蒂,因為爸媽正處於婚姻敏感期,讓10歲的她分外感到孤獨。一天,年輕的精神病患伊凡出現在她的世界裡,貝蒂決定偷偷將他安置在放腳踏車的倉庫裡。因為照顧伊凡,貝蒂變得比以前勇敢。為了伊凡的安全,貝蒂甚至想帶他離開家…。



【歡樂滿行囊】/ 演員介紹之二←上一篇 │首頁
本文引用網址: