首頁 »
2007/04/08

【歡樂滿行囊】/ 演員介紹之二

《5×2愛情賞味期》凱撒獎影帝 史蒂芬福瑞斯(Stephane Freiss)

史蒂芬福瑞斯(Stephane Freiss)是目前法國中生代中最受歡迎的男演員。1989年他因與蘇菲瑪索(Sophie Marceau's)合演《雪琳孃》(Chouans) 的優異表現,而獲當年凱撒獎最有前途男演員獎。史蒂芬福瑞斯拍過的其他知名的片子有《貝蒂費雪的世界》(Betty Fisher)、《黑道刺殺令》(Crime Spree)、《5×2愛情賞味期》(5×2)、《慕尼黑》(Munich)等。 史蒂芬福瑞斯在《真愛滿行囊》裡飾演女孩貝蒂的父親,因為在精神病院擔任醫師工作忙碌,而時與妻子常有紛爭。他深愛著妻子,卻無力改善彼此間與日俱增的磨擦;他深愛著女兒,卻從未真正關懷女兒的心事。埋首工作儼然已成為他每天的生活重心,而這一切卻因為女兒的離家而有了變化…。



【歡樂滿行囊】/ 演員介紹之三←上一篇 │首頁│ 下一篇→【歡樂滿行囊】/ 演員介紹之一
本文引用網址: