首頁 »
2018/06/26

2018年菜預購開跑!【 HANLIN】AA3 環保USB充電AA3號電池-▼再不買就來不及啦


【 HANLIN】AA3 環保USB充電AA3號電池

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【 HANLIN】AA3 環保USB充電AA3號電池"

摺疊紗門


紗門>摺疊式紗門

1.電池重複使用500次 讓您省下一大筆費用








時事分享



暑假到來,速食業者積極攻占消費者荷包!以烤雞為主打商品的速食業者推出「放下手機,吃烤雞!」活動,鼓勵消費者點購「醬吃烤雞分享餐」時,將手機放在門市專屬密封袋內,即可將分享餐中的大薯霸免費升級為癮薯霸,馬鈴薯條可「蒜香美乃滋」、「燻雞起司醬」兩種醬料二選一,業者預計將帶動配餐類商品成長超過1成。

21世紀風味館表示,配餐中的馬鈴薯一直是消費者搭配烤雞美食的首選,今年5月推出的「紅爵馬鈴薯」甫上市即創造單店單日熱銷近百份的佳績。因此接力推出經典商品「薯霸」升級版—「癮薯霸」,共有2種口味「蒜香美乃滋」及「燻雞起司醬」可以選擇。而癮薯霸上市的同時也推出「醬吃烤雞腿風味餐」與「醬吃烤雞分享餐」。

業者發現現代人對於手機的過度依賴,產生「線上熱絡,線下冷漠」的矛盾狀態,連用餐時間也往往手機不離手,因此推出「放下手機,吃烤雞!」活動,只要在活動期間(7/12至10/10)點購「醬吃烤雞分享餐」,並在用餐前將手機放在門市夥伴提供的專屬密封袋內,即可將餐中的大薯霸免費升級為癮薯霸,新品上市搭配充滿趣味的活動,預計將帶動配餐類商品成長超過1成。

?瀚霖建設

敦煌建設

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E