首頁 »
2018/03/04

親子玩具用品推薦!NAOMI ITO 彩虹波點雙面口水巾(綠)☆好精彩☆


NAOMI ITO 彩虹波點雙面口水巾(綠)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO 彩虹波點雙面口水巾(綠)







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO 彩虹波點雙面口水巾(綠)
商品內容:彩虹波點雙面口水巾x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約22×22cm
商品特色:吸水性佳、雙面花色
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



純棉日本製口水巾
正面採柔軟棉布
背面為吸水毛巾布面
可依寶寶喜好雙面交替使用




時事分享



日本少女偶像團體「Rev.from DVL」的其中一員橋本環奈(はしもとかんな),因為一張在表演瞬間被拍下的奇蹟美照,被網友讚譽為是「千年一遇的美少女偶像」。

最近有一位就讀台灣中央大學財金系名叫「羅晴」的正妹,因長相與甜美氣質激似「千年一遇美少女」橋本環奈,不但早就在PTT表特版(Beauty)被瘋傳,甚至一路紅到海外的日本論壇,連日本網友看到都驚為天人「怎麼可以這麼正!」

據悉臉書和Instagram人氣都相當高的羅晴,追蹤者合計超過4萬5000名,更曾上過《康熙來了》等知名節目,平時也有接洽網拍與廣告合作等等。

不過還是有一部分日本鄉民相當愛護自家女神,表示「環奈還是無人能超越的」、「橋本環奈是高高在上的女神,這位大概只能算是天使等級」。

▲羅晴激似日星橋本環奈。(圖/翻攝自臉書)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸宅媽購買法!《Sanrio》布丁狗大臉造型迷你收納盒_42435↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事2018!【蛋黃哥雨傘】自動開收傘◎獨家◎