首頁 »
2018/01/27

開運年菜預購2018!果之家 產地特選高山摩天嶺甜柿禮盒5台斤(10A,單顆9-10兩)☆特賣☆


果之家 產地特選高山摩天嶺甜柿禮盒5台斤(10A,單顆9-10兩)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

果之家 產地特選高山摩天嶺甜柿禮盒5台斤(10A,單顆9-10兩)



快搶?http://product.mchannles.com/1zMTR

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品規格】
商品名稱:果之家 產地特選高山摩天嶺甜柿禮盒5台斤(10A,單顆9-10兩)
商品成分:新鮮水果
商品產地:台灣
配送溫層:常溫
保存期限:開封後盡速食用完畢
注意事項:
本產品不包含此照片中其他盤飾擺設。
未食用完請放入冰箱

【商品成分/食品添加物/營養標示】

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
公司名稱:台灣鑫鮮生技有限公司
公司電話:(07)373-0007
公司住址:高雄市仁武區澄觀路1633號

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
已投保產品責任險字號:080403PDT00143

【食品登錄字號】
E-127218298-00000-1



★高山嚴選甜柿
★無使用催熟劑
★現吃口感脆嫩 香甜誘人
★放軟後享受滑潤超甜蜜
★季節限定 秋季最佳水果
★送禮自用皆佳
★為了採收新鮮.出貨工作天需3-5天




時事分享



海軍131艦隊所屬金江艦,1日於測考前誤射雄三飛彈誤擊漁船,造成1死3傷的遺憾事件,國防部今(6)日召開「海軍誤射飛彈軍紀檢討會」,部長馮世寬出席致詞時以「整飭軍紀,贏回尊嚴」為主題,強調國軍應記取金江艦誤射雄三飛彈的教訓,徹底檢討肇因,制訂更嚴謹的操演規則,以嚴肅管理紀律,重新贏回國軍的榮譽。

國防部指出,該項專案會議上午在博愛營區舉行,馮世寬對與會幹部精神講話時表示,誤射雄三飛彈事件不只是誤擊漁船造成1死3傷的遺憾事件,甚至可能牽動兩岸關係,以及周邊國家的關切。檢討肇因卻是人員不諳規定、未按作業程序,以及督管機制的落空,造成重大的違紀危安事件。此次案件已重創國人對國軍信心與形象,他希望各位幹部以同樣沉重的心情,勇敢務實的面對與改進。

馮世寬表示,遵循蔡英文總統在國安會議時的六點指導,國防部秉持勇於面對、痛定思痛的精神,從「精準武器控管」「制定更嚴謹操演原則」及「嚴肅管理紀律」等三個主軸來研議檢討,找出精進辦法。

他認為,肇生本案的主要肇因,是因為不遵守標準作業程序、幹部督導不周以及武器裝備控管不當等一連串的錯誤而產生。他認為這不是單一事件,這是積習而生,因此召集高階同仁共同研議訂定三大主軸,發掘問題,並提出可行方案。

馮世寬指示依照他上任後要求簡化行政作業,提高工作效率,減免官僚文化的主旨,先由各軍司令部、各指揮部,深入基層瞭解實況,精進改革,勤訓精練。然後,再由各司令部,向國防部提報研擬方案後,將以總督察長室為主,由嚴德發總長率三位副總長,到各單位實施交叉督考,嚴密標準作業的檢定,從嚴考察操作訓練的深度,所需時間將由各軍種提出後實施,且須在兩個月內,縝密訂定完成。

研討會也針對精準武器控管專案及相關具體措施實施研討,希望能建立共識,凝聚軍心士氣,研訂縝密的作業規範與安全維護。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018旅行神器!APC五顆星特厚自動充氣睡墊-厚8CM-軍綠↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→【新品預購】金門-金豐租車-汽車Toyota VIOS車款24hr租賃↓暢銷排行↓