首頁 »
2018/08/17

好消息就是要跟你分享!【財神小舖】富貴有錢-青玉小麒麟擺件-一對-破除白虎-鎮宅光明(含開光)


乾溼分離【財神小舖】富貴有錢-青玉小麒麟擺件-一對-破除白虎-鎮宅光明(含開光)

?期間限定!【財神小舖】富貴有錢-青玉小麒麟擺件-一對-破除白虎-鎮宅光明(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4232269&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












淋浴門















敦煌建設












時事分享



成人嘻哈團體「187INC」日前推出新歌《365 DAYS》,歌曲內容大唱「婊子」行徑,雖然他們否認暗諷已退團的前團員梁云菲(Nana),但今(19)日,梁云菲氣憤在臉書轉貼報導並寫下:「原來這樣落井下石就是我所認為的朋友、團員、同事、甚至家人。」

梁云菲在臉書發文寫下:「現在187INC,我的前團員們,發了新歌,我很替他們開心高興,可是新歌想要有新聞點,沒有必要用這種傷害我的梗下標題吧??」

而日前她因為誤拿了別人衣服,惹上負面新聞,她也發文表示,自己所認為的好朋友、好團員、家人,都沒有前來關心,她坦言「其實我很失落」。

對此,187INC則透過經紀公司回應:「在你開始打那麼多字的同時,為何不看清楚報導內文,新聞一開頭就已經表達過不是講你梁云菲了,請不要自己對號入座,請做好自己的事。」

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


好評!白金矽膠食物保鮮密封袋1500ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月會員日!【PAMAX 帕瑪斯】頂級專利抗菌氣墊、反光、防穿刺止滑安全鞋、鋼頭防滑工作鞋(PA9502LP -男)