首頁 »
2018/08/09

2018潮流夯品!【碧蓮Vanish】超強萬用潔白去漬霸(450gX6瓶)


【碧蓮Vanish】超強萬用潔白去漬霸(450gX6瓶)

?期間限定!【碧蓮Vanish】超強萬用潔白去漬霸(450gX6瓶)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4886062&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



皇龍建設




























折疊紗門



品牌名稱
去漬劑分類
  • 去漬粉














好瀚建設

紗窗








時事分享



行政院長林全請辭,由台南市長賴清德接任。台中市長林佳龍表示,期待在林全院長功成身退之後,新的行政院長「新人、新政、新氣象」,在林全內閣奠定的基礎上,讓台灣發展更好。

林佳龍表示,賴院長來自基層,未來可以形塑地方與中央更好的合作關係,尤其是這一年多來,政府通過多項重大的計畫,包含前瞻基礎建設、五大產業創新方案,未來都期待能加速落實。

林佳龍說,相信在朝野一心團結之下,台灣的競爭力可以更提升,也能夠回應社會大眾對政府的期待。新內閣的組成一定會注入新的民意跟活力,讓台灣茁壯,有更大的發展。

對於,民進黨新潮流看起來獨大的問題,林佳龍表示尊重,蔡英文總統的人事佈局是基於團結朝野以及各黨派的力量,在清楚的願景下,民進黨是民主、有活力的政黨,市府將配合中央施政,使未來政策興利除弊,讓人民更有感。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


宅配!SAMURAI SHARP萬用磨刀器-←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康不必等!春夏涼感牛奶絲超彈力沙發套-素色單人