首頁 »
2018/03/05

2018跟著Youtuber買親子玩具用品!NAOMI ITO MyFlower紗布巾兩件組◎獨家◎


NAOMI ITO MyFlower紗布巾兩件組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO MyFlower紗布巾兩件組







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO MyFlower紗布巾兩件組
商品內容:MyFlower紗布巾兩件組x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約27×27cm(2入)
商品特色:柔軟細緻,吸水性佳
商品產地:日本

【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【保固範圍】
新品瑕疵


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。





給新生兒寶寶最佳的溫柔觸感
日本制柔軟吸水雙層紗紗布巾材質
觸感舒適柔軟方便清洗




時事分享



南韓成為全世界第二高比例的自殺國家,長期處於極大競爭壓力的他們,每天最高有40人自殺。為解決此問題,而產生出了「死亡體驗的學校」,讓學生能幫助其他情緒低落的人,並對生活感到感激。

在死亡體驗學校裡,每一個人都需要寫遺書、拍攝遺照,也會真的進入棺材至少十分鐘,真實體驗死亡終點。關在黑暗中的學生藉由此段時間開始思考人生,而每個出來的人都認為得到了「重生」和「解放」,並重新思考了新的生存價值和意義。

該中心的發言人鄭永門(Jeong Yong-mun)表示:「你們已經看到了死亡的樣子,但你們仍活在這世上,所以必須得要奮鬥。」

▲學生體驗拍攝遺照。(圖/翻攝自《每日郵報》)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶媽咪購買法!Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤-巴黎地圖★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班2018!Decole_concombre_鐵茶壺☆特賣☆