首頁 »
2018/07/08

戶外旅行用品!【德國kobold酷波德】抗UV零透光防曬驚豔系列遮陽防曬降溫雙層三折傘-假日紅○限時限量○


摺疊式紗窗【德國kobold酷波德】抗UV零透光防曬驚豔系列遮陽防曬降溫雙層三折傘-假日紅

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣?陶喜建設?http://easyfun.biz/1z-S_








貨號:KO3602-003
品名:抗UV零透光智能防曬-驚豔系列-遮陽防曬降溫傘-雙層三折傘
品牌:【德國kobold酷波德】
款式:三折傘
傘柱、傘骨材質:航太鋁合金 + 玻璃纖維
傘布材質:碰擊布
傘布塗層:黑膠
開傘尺寸:96cm*61cm = 傘面*傘柱
收傘尺寸:6cm*28cm = 寬*長
使用方式:手動
重量:330g
顏色:假日紅
授權:德國kobold酷波德設計授權
產地:中國大陸
台灣區總代理:星璨國際有限公司

服務專線: (02)8985-9968




專利雙層工藝設計 傘下降溫8-10℃
新概念矽膠傘柄 無縫貼合掌心 還原肌膚觸感
防夾傷蜂巢設計




時事分享



繼7月20日上海區複賽舉行後,2016上海海峽兩岸青年創業大賽台灣區複賽,7月26日在台北創新實驗室戰火重燃!此次復賽歷時一天半,92個項目角逐8個總決賽名額。比賽現場兩岸創業精英匯集。這裡不僅是一場創業大賽,更是兩岸創新創業交流合作的絕佳舞台。

從5月6日大賽啟動,經過近兩個月的持續宣傳和推動,各方報名踴躍。7月1日,2016上海海峽兩岸青年創業大賽報名截止,組委會共收到了431個參賽項目,其中上海賽區259個,台灣賽區172個。之後,由大陸的技術專家、投資人和台灣輔導老師三方,對每個項目點評與計分,最終選出172個項目進入複賽,其中上海區80個,台灣區92個。據本次大賽負責人董極先生介紹,因為本次參賽報名比較熱烈,項目質量也比較良好,所以決定給更多的項目露出的機會,也希望過程中能有更多好項目凸顯出來,給投資人和項目共同成長的機會。

台灣複賽時間從7月26日下午開始到27日下午結束,92個進入複賽的項目中,生物科技18個、物聯網17個、文創26個,互聯網31個,分別安排為26日下午生物科技與物聯網,27日全天文創與互聯網,2個行業分會場同時進行。此次複賽每個項目表現時間為11分鐘,其中6分鐘為項目講解時間,5分鐘為評委老師互動的時間。

大賽組委會邀請大陸和台灣兩地資深的專家共同淋浴門講評計分。這些專家評委有來自行業協會的會長、資深投資人、技術領域專家、甚至是是專注創新創業的教授導師。組委會充分考慮到評委的背景不同,對項目評判角度也不盡相同,綜合各方面考量,每個會場安排不同背景的5位評委同時對項目評分,圍繞項目的“用戶及需求說明”、“產品說明”、“商業模式說明“、”團隊說明“、”行業描述“5個方面進行評分。最後組委會進行分數匯總,最終每個行業選出2個進入總決賽的名額。

▲大賽組委會邀請大陸和台灣兩地資深的專家共同講評計分。(圖/公關照片)

場內,各團隊成員們個個滿懷激情,對自己的創業項目充滿信心,使出渾身解數勢必要贏得評委的青睞!強烈的創業氛圍,感染了全場的氣息摺疊紗窗,專家評委們仔細聆聽選手的項目介紹,互動時間與選手熱烈地交流互動,不放過任何細節,希望挖掘出項目中更多價值與商機。場外,大賽主辦方熱情為選手們介紹各種創業對接的服務,歡迎更多台灣創業者到上海金山創業,而選手們也相互交流起來,對於創業上遇到的問題,他們相互交流經驗,相互學習,碰撞中得到提升,同是在創業路上聊起來更是如知音般共鳴。賽後,一些參賽選手與主辦方、專家評委繼續深入交流,分享創業經驗。

上海、台北賽區產生的複賽優勝項目將晉級總決賽,晉級名單於8月上旬在大賽官網()公布。總決賽為公開路演和現場互動的方式,由資深評委進行點評計分,現場決定各個團隊的名次。大賽共設立一等獎1名,二等獎2名,三等獎5名,優勝獎若干名,最高可獲得100萬台幣獎金。總決賽期間,將同期舉行兩岸創業論壇和資源對接,參賽項目展等活動。兩岸30多家創投機構為創業團隊解決融資困難等問題,兩岸60多位知名專家為創業團隊專業指導紗窗。承辦方上海(金山)海峽兩岸青年創業基地還為入駐的企業提供了創業補助金、投資機構最高千萬級別的投資及登陸CCTV的機會。

作為此次大賽的承辦方,上海(金山)海峽兩岸青年創業基地向兩岸青年創業者發出最強音,歡迎兩岸有志青年到上海金山來創業掘金。落戶基地的項目,最高可獲得50萬元人民幣的配套補貼,包括創業引導資金、助保金培訓費、“三零政策” (零成本、零負擔、零租金)等。為兩岸創業者提供高效便捷的創業環境與資源對接,助力企業快速成長。

延伸閱讀


23412BB649D60224


團圓年菜2018!【粿公子】開運五行發糕兩盒-★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣NO.1!【雪芙蘭-親貝比CHARM BABY】嬰幼兒溫和洗髮精400ml(M)