首頁 »
2018/07/08

團圓年菜2018!【粿公子】開運五行發糕兩盒-★限時搶買


【粿公子】開運五行發糕兩盒

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→力漢建設【粿公子】開運五行發糕兩盒"






●電視節目強力推薦!國民必吃團購美食!

●堅持傳統古早味,三十多年來的淬煉

●口感輕滑爽脆、味蕾盡是滿滿濃郁

折疊紗門



鐵窗

知名電視節目強力推薦!國民必吃團購美食!

堅持傳統古早味,三十多年來的淬煉!

咬下口感輕滑爽脆、味蕾盡是滿滿濃郁紮實的口感!




【粿公子】上班這黨事開運必吃年糕

規格:1kg±7%/盒

口味:招牌原味(圓形)/萬丹紅豆(圓形)/金剛黑糖(圓形)/紅豆蓮子(圓形)/古早味鹹甜糕 ( 方形 )



?
招牌原味(圓形)


萬客隆建設

? 萬丹紅豆(圓形)



? 金剛黑糖(圓形)



? 紅豆蓮子(圓形)



? 古早味鹹甜糕(方形)



?開運五行發糕

口味:南瓜/原味/抹茶/黑糖/紅麴










時事分享

摺疊式紗門

新北市中和區一台休旅車今(23)日中午11點多行駛在中和路時,突然暴衝撞上前方停紅燈的12台機車及另1台休旅車,遭成10多名機車騎士宛如保齡球般撞倒在地,其中有4名機車騎士身體擦傷,立即送醫治療。肇事的23歲劉姓男子為新手駕駛,疑停紅燈時未踩緊剎車釀禍。

據了解,劉男為新手駕駛,平時鮮少開車上路,今日中午心血來潮開著剛買一個禮拜的新車,載家人出門吃午餐,不料行經中和路要停紅燈時,卻未將剎車踩緊,直接衝撞前方另一台休旅車,進而追撞停在紅綠燈下的12台機車。

劉男事發後疑似是受到驚嚇呆愣在路旁,父母則一邊安撫兒子、一邊處理後續事宜。警方表示,劉男的酒測值為0,應是不熟悉操作才會造成事故,目前正對受害車主做筆錄,至於是否將提告傷害及賠償毀損,仍待後續釐清。

延伸閱讀


23412BB649D60224


品牌推薦!【UNI】PURE MALT MSE-3005 2+1橡木桶樽材握把黑色多機能原子筆←上一篇 │首頁│ 下一篇→戶外旅行用品!【德國kobold酷波德】抗UV零透光防曬驚豔系列遮陽防曬降溫雙層三折傘-假日紅○限時限量○