首頁 »
2018/07/08

2018折扣活動!【三多】男性系列_男性B群鋅硒強化(60錠-盒)


【三多】男性系列_男性B群鋅硒強化(60錠-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【三多】男性系列_男性B群鋅硒強化(60錠-盒)

好瀚建設










採光罩





◆蘇黎世產物保險証號:60-104-05468841-00035-PDL

◆食品業者登錄字號: A-112197725-00000-2











品牌名稱
劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 男性
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
功能分類
  • 活力充沛






敦煌建設摺疊紗門













折疊紗窗




時事分享



酒駕撞死人還不承認,真是惡劣!一名男子日前酒駕開小貨車,與一輛休旅車擦撞,男子心虛逃逸,休旅車不滿一路緊跟;小貨車為了擺脫休旅車,竟然逆向超車,卻迎面撞上一輛載有瓦斯鋼瓶的小貨車;載有瓦斯鋼瓶的小貨車車頭被撞爛,對方卻又再度肇事逃逸,最後躲進附近一處土地公廟遭警方逮捕;讓人遺憾的是,載有瓦斯鋼瓶的小貨車駕駛,送醫急救後宣告不治。

警方調查發現,該名49歲的石姓男子,是在台中工業區一間汽機車零件製造廠工作。7日晚間8點半左右,他酒後開著小貨車行經市區一處路口時,欲切至外側車道,擦撞一輛林姓男子駕駛的銀色休旅車的左後照鏡,但他並未停車返而加速逃逸。休旅車駕駛見狀,隨後跟上。

石男見對方不斷緊跟,持續逃逸還逆向超車;根據《蘋果日報》報導,石男與一輛吳姓駕駛載有瓦斯鋼瓶的小貨車迎面對撞,導致對方車頭全毀,吳男卡在駕駛座,瓦斯鋼瓶散落一地。石男事發後又開車逃逸,之後棄車躲藏到附近的土地公廟,警方獲報前往現場處理,最後終於找到石男下落。

只是吳男送醫後因為顱內嚴重出血,最後宣告不治;警方將石男和林男都帶回警局偵訊,石男落網後滿身酒味,否認肇逃還拒絕酒測,甚至還裝傻說「我撞到什麼?」警方強制送醫抽血檢驗,酒測值達1.29毫克;林男事後得知吳男送醫後宣告不治,當場難過不已直呼「怎麼會這樣?」

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


23412BB649D60224


我的腦叫我買【台塑生醫】Dr’s Formula控油抗屑調理精華(70g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌推薦!【UNI】PURE MALT MSE-3005 2+1橡木桶樽材握把黑色多機能原子筆