首頁 »
2018/03/19

春節賀禮!【MJ3】低調型男透氣運動風衣外套-男-潮中灰(防風、慢跑、騎車)☆近期銷售最快☆


【MJ3】低調型男透氣運動風衣外套-男-潮中灰(防風、慢跑、騎車)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MJ3】低調型男透氣運動風衣外套-男-潮中灰(防風、慢跑、騎車)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色



★防風防潑水專業機能

★拇指開洞設計,袖子不亂跑

★兩側拉鏈式口袋置物安全防掉落

★下擺鬆緊設計加倍保暖

★反光條設計夜間運動更安全

★MJ3原創台灣設計品牌






















































時事分享



美國加州一名年僅10歲的男孩僅靠平日在家自學,便以優異的成績達到該州規定的高中畢業水平,最近他還在當地一家汽車博物館舉行了私人畢業儀式。

中新網據外媒報導,這位神童名叫塔尼奇(Tanishq Abraham),當他4歲的時候,就已經成為門薩俱樂部(以高智商為標準招募會員的俱樂部)最年輕的會員。7歲時,塔尼奇就開始有選擇的上大學課程,當時他正在為拿高中學位而努力。

塔尼奇的媽媽說,自己一直知道兒子很特別。『他確實有天分,後來我們拿到了他的智商報告,就知道他真的不一般了。』

談到畢業後的生活,塔尼奇說,自己最終目標是成為科學家或者醫生,不過他也很想當總統。87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018寶貝用品太好敗!PUKU藍色企鵝 - 禮服造型雙層圍兜(紅色)好評加碼送