首頁 »
2018/07/01

我的腦叫我買【台塑生醫】Dr’s Formula控油抗屑調理精華(70g)


【台塑生醫】Dr’s Formula控油抗屑調理精華(70g)

別讓頭皮太油膩!你需要有力的控油利器!去除多餘油脂,調理頭皮、強化髮質一次到位!

淋浴門

【台塑生醫】Dr’s Formula控油抗屑調理精華(70g)



http://product.mobchannels.com/29OHp



折疊紗窗




●免沖洗,去除多餘油脂

●維持毛髮蓬鬆感

●保持頭皮健康,活化髮質





【台塑生醫】Dr's Formula控油抗屑調理精華(70g)

---------摺紗-----------------------------------------




時事分享皇龍建設



亞太經合會(APEC)領袖會議今年將在越南舉辦,傳出總統蔡英文有意打出「安全牌」,請親民黨主席宋楚瑜再度擔綱特使出席,不過,在行政院長賴清德提出台獨務實論後,傳出宋楚瑜考量兩岸當前氣氛,自己能發揮的空間有限,對於再任元首代表意願不高外,就算宋楚瑜願意出席,在本次峰會期間能否「見到該見的人」,或被邊緣化對待,都值得觀察。

對此,外交部長李大維今(2)日赴立法院備詢前受訪時紗門表示,關於APEC領袖代表的事情,政府會在最快時間對外宣布,甚至人選還沒有正式宣布,這些臆測不是很有意義。

李大維說,按照往例,地主國越南會在近期間,會派特使到台北來,蔡總統會告訴特使她的決定,人選是什麼人,到時候政府才能正式對外宣布。

不過,在賴清德提出台獨務實論後,兩岸關係近來出現變化,包括大陸學者集體缺席金門的小三通會議,原說好要參加亞錦賽的大陸棒球棒也突然不來,顯示兩岸之間「真的很有事」。

此外,APEC場合一向是我方代表與各國領袖會面的重要場所,不過一向與我方友好的新加坡總理李顯龍日前才率領龐大代表團至北京訪問,顯示星陸關係改善,而美國總統川普也即將赴大陸訪問,上周美國國務院官網「湊巧」將我國旗下架,這些外交上的變數,是否會讓我方代表在APEC遭邊緣化對待,亦值得關注。

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0