首頁 »
2018/06/26

2018限量搶購!【蜜妮】淨嫩沐浴乳 水采清爽型 富士蘋果香(700ml 補充包)


【蜜妮】淨嫩沐浴乳 水采清爽型 富士蘋果香(700ml 補充包)摺疊紗門

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【蜜妮】淨嫩沐浴乳 水采清爽型 富士蘋果香(700ml 補充包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商品詳細介紹

隨時擁抱Fresh好心情

Biore蜜妮 淨嫩沐浴乳 活力清爽型 富士蘋果香 補充包700ml

日本創新研發 淨膚鎖水技術,給你三大美肌力

洗淨力:高親水性泡泡,擁有好細緻、易起泡、易沖淨三大特性,綿密細緻的泡沫能徹底洗淨,肌膚乾淨清爽不黏膩

保水力:多重鎖水,深層洗淨不帶走肌膚關鍵水分,同時維持
紗門健康肌膚pH值

柔膚力:添加和風美人湯成分,讓你感受細緻柔嫩、Q彈緊緻的肌膚觸感

日式香氛,柔和清透,解放一天疲憊,身心自在深呼吸

水采清爽型富士蘋果香

水采清爽型:玻尿酸添加,讓肌膚洗後水嫩保濕,輕淨舒爽不黏膩,展露水漾光采

富士蘋果香:清甜微酸的蘋果香,讓你沐浴後充滿輕盈活力的感覺



北揚建設




















時事分享



國民黨副總統候選人王如玄昨親上火線,針對軍宅風波釋疑,不過民進黨團今(9)日舉行記者會,書記長陳亭妃指出,王如玄在這些買賣的時間點,都是在閉鎖期之內,在還沒交屋之前,就已經做了債權買賣的動作,她質疑,為什麼王會比別人更早一步知道有人要賣軍宅?是謝惠珍這個仲介嗎?她是什麼角色?為什麼如此神通廣大知道誰要賣軍宅?她呼籲王如玄還是要把這些疑點說清楚。

陳亭妃舉例說,像仁愛新城是在1998年才完工,但王如玄在1995年就買進,還有世貿新城也是在1998年完工,王也是在之前1997年就買進,另像大鵬新城是在2000年完工,王卻可以在1997年就買進。

陳亭妃更指出,復華新城2011年9月完工,2012年5月交屋,但2008年王如玄的母親王洪絹就先購入,復華新城閉鎖期到2017年,也就是說,到目前還在閉鎖期當中,為什麼在還沒完工之前,王如玄就可以知道有人要出售軍宅?可以購屋?可以拿到投資債權?這點希望王說清楚講明白,她質疑是國防部洩露的消息?還是這位仲介神通廣大?還是王有內部資料可以得知?

民進黨立委莊瑞雄表示,昨天王如玄記者會上,也只是看到她的淚水埋沒真相,93年以前的軍宅買賣,她全部都是承認的,93年以後買賣王說買賣都不成立,但為什麼王如玄和她的先生在99年、100年財產會爆增927萬?王沒有做清楚說明,「有錢沒交代故事就多了」。

民進黨立委陳其邁指出,段宜康質疑王如玄有19筆軍宅買賣,但從王如玄夫婦財產申報所得顯示,19筆有12筆在閉鎖期中摺疊式紗窗大量做軍宅買賣交易,軍宅不管是情理法,王如玄當時在從事公正業務涉及眷改條例,已經違反律師倫理。

陳其邁說,此外,王如玄承認93年之前的買賣,94年以後的買賣都說交易不成,他懷疑王可能擔心承認交易成功,國稅局就會來查,因為國稅局資料保存是七年,所以王乾脆說沒交易成功,否則有涉及逃漏稅的問題,所以交易到底有沒有成功,王必須交代清楚,否則問題更大條,況且王的財產在99年、100年不明增加927萬,錢到底從那裡來?

陳其邁表示,財產申報中王如玄和謝惠珍的債權有三筆,王只承認購地的200萬,另兩筆500萬和300萬也沒做說明,再者,97年開始,列在王母王洪絹代名下的債權,王如玄指是她爸留下一些錢交給她去投資,這個應列為債務,這跟王的財報連結不起來,看起來是王媽借給王如玄錢,是王媽當人頭去投資,這樣才合理,他指王把債權債務搞混了。

陳其邁最後呼籲,王如玄應把契約和買賣紀錄,都拿出來講清楚,還有王媽現在有住在復華新城嗎?還是拿來投資用?也希望王如玄一併說清楚。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018熱銷!【黃色小鴨 Piyo Piyo】2階段直型 雙色學習湯匙 1入←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的腦叫我買【台塑生醫】Dr’s Formula控油抗屑調理精華(70g)