首頁 »
2018/02/02

朋友力薦的山那邊溫泉會館-山那邊的風景好迷人住宿專案-☆特賣☆


山那邊溫泉會館-山那邊的風景好迷人住宿專案

本期熱銷TOP 3!→山那邊溫泉會館-山那邊的風景好迷人住宿專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●多種主題房型,滿足您所有住宿需求,多樣館內設施等您來體驗!

●有著「家」的溫馨感與親切味道,更有著飯店的高品質住宿享受。

●好禮再加碼!加贈宜蘭知名伴手禮貴賓券、溫泉魚SPA使用券等



【山那邊溫泉會館】




時事分享



韓國夯團「SHINee」主唱鐘鉉昨(18)日於家中燒炭輕生,送醫不治,終年27歲。「Dear Cloud」主唱Nine9身為鐘鉉好友,在獲得家屬同意後,於IG公開鐘鉉遺書,表示公開遺書內容是鐘鉉的遺言,雖然不知道這樣會不會引起爭議,但這是為鐘鉉所做的最後一件事,「希望最後能讓他知道,他不是一個人」。

粉專《太咪瘋韓國》也於臉書翻譯鐘鉉遺書,其中寫道:「說結束很容易,但要結束很難,我帶著苦楚活到了現在,我覺得我是想逃跑,沒錯,我想逃跑,從我自己身邊,我問了那裡有誰?只有我,又是只有我,只有我。」

文中鐘鉉也透露,曾說出內心苦痛,但卻沒獲得適當回應:「拜託不知道就別說話,叫我找出為什麼痛苦?,我說了那麼多次了,說我為什麼辛苦?我不能因為那個而辛苦嗎?一定要有更具體的故事嗎?是希望我有更多苦衷嗎?我不是都說了嗎?是不是隨便聽聽啊?能夠戰勝的話就不會成為傷口了。」

最後鐘鉉也說,「能挺到現在就已經很厲害了」,期盼大家能跟他說聲「辛苦了」就好,「就算笑不出來,也不要一邊責備我一邊送我走」,鐘鉉一字一句都呈現內心崩潰,讓網友看了相當心疼,紛紛淚崩。

▲鐘鉉遺書公開。(圖/翻攝自《太咪瘋韓國》,2017.12.19)

▲鐘鉉遺書公開。(圖/翻攝自《太咪瘋韓國》,2017.12.19)

▲鐘鉉遺書公開。(圖/翻攝自《太咪瘋韓國》,2017.12.19)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C