首頁 »
2018/07/27

本月好康專區!【醫康生活家】樂悠胰島專用保冷袋旅行袋W305


【醫康生活家】樂悠胰島專用保冷袋旅行袋W305

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【醫康生活家】樂悠胰島專用保冷袋旅行袋W305

採光罩



折疊式紗門




淋浴門


消費者使用前應詳閱產品說明書



*產品特色


- 長效保冷5-7天,不必擔心胰島素保存


- 內袋泡水即可使用,節能且操作方便


- 環保材質、無毒、無汙染、可重複使用


淋浴拉門- 袋內溫度適中,胰島素使用前無須回溫


- 提升內用藥安全與品質,有效保護胰島素



*產品說明


- 本產品內容保冷晶球為環保無毒性,若不小心沾及皮膚,請用清水沖洗即可


- 本產品一經泡水,恕無法接受退換貨


- 當保冷晶球失去膨脹功能時,即需要更換一個新的樂悠30胰島素保冷袋




*產品材質:杜邦Cambrelle外袋、Ploycotton內袋、內含專利顆粒狀保冷晶球














產地
  • 歐美國家
適用部位
  • 其他
醫材許可證字號
冷暖用品商品類別
  • 其他
力漢建設






















時事分享



春節走春送禮,是華人習俗。因此,在這迎來送往時節,伴手禮商機無限。今(107)年伴手禮市場很多元,從糕餅業、咖啡業及餐飲業推出的春節禮盒,不難發現不少禮盒商品寓含有環保、養生,甚至紓壓概念,讓伴手禮不只是伴手禮,還別有一番風味。

麗寶Outlet Mall為迎接春節,應景規畫排隊伴手禮專區,蒐集十多家台灣、日本及歐洲等地的超夯品牌,提供上百種商品,例如台中傳承一甲子的太陽堂熱銷的太陽餅,到北海道必買的薯條三兄弟,還有網購人氣商品竹黑師傅捲心酥等,應有盡有。

▲年節伴手禮商品很多元,這款餅乾要敲碎吃,具有療癒紓壓功能很搶手。(圖/記者金武鳳攝 , 2018.2.6)

其中最特別的是創意十足,擷取德國與台灣物料製作的新品「雪球餅乾」,這種餅乾有一個很特別的吃法,就是拆封前,先要用槌子槌碎,在敲槌中,也是一種情緒宣洩,意外具有療癒紓壓功能,不少上班族都慕名搶購,是伴手禮專區的熱銷商品。

▲舊振南的年節零嘴很熱銷,今年推出一款可重複使用的禮籃具環保概念。(圖/記者金武鳳攝 , 2018.2.6)

至於百年老店舊振南,推出一款限量春節頂級禮籃,將鳳梨酥、棗泥核桃糕、牛軋糖、生仁、棗枝等傳統零嘴一起放入,禮籃可重覆使用,具有環保減塑概念。值得一提的是,舊振南也將該款禮籃盈餘贈給伊甸基金會做公益,是一款愛心年節伴手禮。

精緻蔬食專賣的寬心園,特別推出安心藥膳外帶伴手禮,包含十全藥膳、四物藥膳、四神湯、冰糖銀耳蓮子共8款燉包、調理包,全是養生食品,方便消費者用電鍋或直接加熱清燉即可,燉出的藥膳湯底,素食族可以拌炒蔬菜,或烹煮各種蔬食料理,葷食的,可以加入雞鴨、排骨做藥膳,自用送禮兩相宜。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本日秒殺!【I-meteor中大尺碼速達夏冬】光澤感仿皮素面內搭褲長褲PA3321(霧色黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【A+med 安美得生醫】抗敏恆溫四季被_兒童用