首頁 »
2018/03/01

跟著網紅新年穿戴2018!【nissen日本服飾】配色針織羅馬布洋裝(衣長93cm)-黑色系-女裝預購$折扣$


【nissen日本服飾】配色針織羅馬布洋裝(衣長93cm)-黑色系-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1zwKU







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯70%?人造絲25%?聚氨酯5%(針織羅馬布)?襯裡?有(身體部分)
【產地】
中國製
【MODEL身型】
女裝
【保固期限】




單穿便很完美!人氣款洋裝再度登場!




時事分享



勇士持續展現強大戰力,在球星Kevin Durant攻下本季季後賽個人新高38分的帶領下,勇士7日在第四節展開爵士糾纏,以102:90贏球,搶下3連勝聽牌優勢。

和前2戰一樣,勇士開局就打出旺盛氣勢,首節打完便取得雙位數領先,爵士在主場球迷的加油之下展現韌性反攻,Rudy Gobert內線強攻、加上Gordon Hayward在下半場手感開始加溫,前三節打完爵士緊咬不放,僅以2分落後。

爵士進入決勝節曾以1分超前比數,但勇士隨即回敬一波10:4攻勢再度取得領先,Durant和Stephen Curry聯手接管比賽,連續三分長射破網、就此揚長而去、未給爵士反撲機會。

總計Durant全場38分有11分是在第四節所斬獲,Curry在第四節也為勇士貢獻11分,全場有23分進帳。

爵士以Hayward拿下29分最高,Gobert則是繳出21分、15籃板的亮眼雙十成績,但依舊無法幫助球隊脫離連敗困境。B8C05DAF696CE80F


寶貝用品太好敗!【Stephen Joseph】童趣不鏽鋼叉匙組○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法!NAOMI ITO 粉彩波點收納式餐圍兜(無袖-粉紅)好評加碼送