首頁 »
2018/02/11

2018跟著達人買春節禮盒!【KeyWear奇威名品】浪漫垂墜不規則長版上衣☆特賣☆


【KeyWear奇威名品】浪漫垂墜不規則長版上衣

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KeyWear奇威名品】浪漫垂墜不規則長版上衣

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































品牌名稱
尺碼
  • M
  • L
  • XL
顏色
材質
  • 聚酯纖維
圖案
  • 素面
袖長
  • 無袖
適用對象
  • 女生
領口
  • V領
款式
  • 長版























時事分享



2017台北世大運圓滿落幕,台灣桌球拿下7面獎牌創歷史新高,在南台灣的屏東也如火如荼展開全國原住民桌球賽,全國原住民行政盃桌球賽假屏東縣立體育館,從1日起一連舉辦3天,來自各縣市的574位原住民行政事務人員透過賽事交流,其中更有各地鄉長、議員等均穿上運動服上場,一較高下。

由原住民族委員會主辦之第18屆全國原住民行政盃桌球錦標賽,參賽隊伍來自原民會及所屬的原住民族文化發展中心、全國34個原住民鄉(鎮、市)公所、8縣市政府(原住民處局)、8縣市原住民籍議員,計團體組42隊、首長組個人單打37人、議員組個人單打17人、男子組個人單打81人、女子組個人單打70人、男子個人雙打73組、女子個人雙打61組,總計574位原住民行政事務人員選手,透過賽事交流情誼並藉此增進球技。

▲屏東縣議員李冀香對上台南市議員蔡玉枝氣勢逼人。(圖/記者陳宗傑攝,2017.09.01)

原民會表示,為提倡原住民行政事務人員養成運動習慣,每年舉辦的桌球賽都是由各縣市政府輪流承辦。去年度在南投縣辦理,今年則到屏東縣立體育館進行。屏東縣原民處伍麗華處長說,爭取辦理本次賽事,除了讓來自全國的選手們以球會友外,特別安排了原住民族收穫節的系列活動,包括魯凱族傳統祭儀演繹、勇士舞大會師、千人圍舞、斜坡上的音樂祭、還有產業市集、各原鄉產業促銷活動,歡迎大家到屏東玩得開心、吃得盡興、住得愉快。

▲今年桌球賽移師屏東縣立體育館進行,2日特別安排原住民族收穫節的系列活動。(圖/記者陳宗傑攝,2017.09.01)23A87864F3A5C58E


跟著達人把新年穿戴身上2018!【Cecile日本服飾】袖口設計長版居家服-梅酒色-17秋大尺碼預購○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶貝用品太好敗!【Stephen Joseph】童趣不鏽鋼叉匙組○限時限量○