首頁 »
2018/01/20

跟著達人新年穿搭!【nissen日本服飾】日本製!防菌防臭80丹絲襪-2雙組-17春大尺碼現貨★限時搶買


【nissen日本服飾】日本製!防菌防臭80丹絲襪-2雙組-17春大尺碼現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://dreamstore.info/1XQYu







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
1=L~3L(身高150~165cm、臀圍92~110cm)2=3L~5L(身高150~165cm、臀圍102~120cm)
材質=尼龍、聚氨酯本商品並非完全不會起毛球。
仍有可能會因與衣服或鞋子的摩擦而產生毛球。

【產地】
日本製



可避免褲襪出現討厭的毛球!透明感適中的50丹款式。




時事分享



台銀今(3)日在SBL首戰以81:67大勝璞園,陣中老將陳順詳的三分球威力依舊,尤其是他在下半場狂飆11分,也讓璞園無力招架。

賽後總教練韋陳明也稱讚他,「他發揮了老將本色,他跳出來做的都很好,我也很期待跟他第三度合作。」

過去陳順詳就是台銀主力球員,只是一開始他是菜鳥就遇見韋教練,他說:「是他給我機會打出來,我對教練除了感謝還是感謝。」

此外,他上半場只有出手1球,但下半場他在投進首顆三分球後,台銀隊士氣大振,他又上演三分打,讓隊友無後顧之憂。

陳順詳說:「我不能拿之前打不好、受傷當藉口,就是要莫忘初衷。」

而他身為老將,也想幫球隊多製造機會,他說:「還是需要跳出來幫球隊,畢竟這樣一開始像純安、少傑他們都有外線實力,可以有更多機會。」C59C15BDE7BE4D6B


懶爸比購買法!日本Skater不鏽鋼保溫曲線瓶(400ml)星際大戰↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶父母購買法!《sun-star》SNOOPY美式生活系列造型便利貼(白)_OP49107