首頁 »
2018/06/26

動作太慢就來不及囉!【開運方程式】觀世音菩薩黑曜石(保平安開智慧)


【開運方程式】觀世音菩薩黑曜石(保平安開智慧)

?期間限定!【開運方程式】觀世音菩薩黑曜石(保平安開智慧)

結帳下殺 → 敦煌建設鐵窗http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4870727&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





乾溼分離





























時事分享



美國總統歐巴馬今天與閣員召開伊波拉會議,並表示美國在打擊伊波拉病毒的做法要更積極。

據美國《CNN》報導,日前已有2名護士,因照顧已故伊波拉病患鄧肯而染病,歐巴馬表示,美國監控伊波拉疫情必須更積極,如發現境內有病例,就應該要在24小時內派小組前往協助執行標準程序。歐巴馬也強調,伊波拉病情要在美國蔓延,可能性是非常低的。

歐巴馬也呼籲,西非國家應該要更積極的打擊伊波拉,避免讓伊波拉況散到全球。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018限量搶購!【PILOT】百樂 雙頭麥克筆粗 黃←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018暢銷推薦!【快速到貨】LooCa吸濕排汗全釋壓3cm記憶床墊-單人(藍色)