首頁 »
2018/03/08

2018跟著宅爸買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 胸罩晾乾、收納架-白◎獨家◎


AKACHAN阿卡將 胸罩晾乾、收納架-白

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 胸罩晾乾、收納架-白







【品牌】
KOKUBO 小久保
【材質/成分/規格/包裝內容】
Polypropylene
【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本胸罩架,是特別依據胸罩的曲線所設計?可隨時隨地保持胸罩最佳狀況不變形?超透氣立體設計,晾乾快速,收納時亦可保持透氣乾爽。




時事分享



勞動部勞保局證實,本年度5月起將調漲勞保年金給付金額,漲幅達5.1%,等於平均每人多領776元,預估約有7萬2千多民眾可望受惠。

綜合媒體報導,據《勞保條例》規定,目前正在領取勞保老年、遺屬、失能年金者,自其請領年度開始計算消費者物價指數(CPI),當計算出的累積成長率達5%時,將同步調漲給付金額。

勞保局表示,100年度計算至去年底,申請勞保老年、遺屬、失能年金的民眾CPI已達5.1%,因此根據法令,自5月起,100年請領年金者(含老年、遺屬跟失能年金),一律調漲至5.1%,也就是說每人年金平均可增加776元;此次調漲的受惠人數也將是歷年來最多,達7萬2000多人次。

勞保局提醒,5月份年金將於6月底入帳,將標示多一筆「物價調漲」金額,直到7月份便會恢復同筆入帳。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸買親子玩具用品!【KIKIMMY】小汽車書桌組○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班2018!霹靂天命之仙魔鏖鋒 第37章↘全館最熱↘