首頁 »
2018/02/07

2018爸比媽咪要知道的事!【美國thinkbaby】環保不鏽鋼餐盤組-甜橙橘$折扣$


【美國thinkbaby】環保不鏽鋼餐盤組-甜橙橘

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國thinkbaby】環保不鏽鋼餐盤組-甜橙橘








【商品規格】
■品牌:美國thinkbaby
■材質:內層採用 304 食用級不鏽鋼材質,外層PP 材質
? ? ? ? ? ?上蓋採用PP;矽膠
? ? ? ? ? ?叉匙組: 304 食用級不鏽鋼材質,PP
不含 BPA,鄰苯二甲酸鹽(Phthalates)、亞硝胺(Nitrosamines)、聚氯乙烯(PVC)、PET,塑化劑等有害物質。
■產地:美國設計/韓國製造
■產品尺寸:25cm x 18cm x 6 cm
■商品重量:650g (含叉匙組)
■餐盤組內容:餐盤;上蓋盒;叉匙組

【注意事項】
1.商品因每個人電腦瑩幕設定值以及拍照的光線條件不同,而有色差,請以實際商品顏色為主。

2.幼兒產品因衛生及健康考量,商品一旦拆封既不可退換貨。

3.本商品均為原廠包裝,若包裝損毀將無法進行退換貨。

4.商品洗標及吊牌一經拆剪或損壞視同為缺件,恕無法受理退換貨。


親愛的消費者您好:

感謝您選購thinkbaby 環保兒童餐具,

1.商品皆為原裝進口,與歐美同步之商品,

2.商品的包裝為國外為環保愛護地球緣故,並無多餘的包裝,

商品由國外進口,其運送過程及包裝細節,公司皆尊重原廠設計,

商品若有些許磨痕,在不影響商品的使用功能,恕無法辦理換貨服務,

也希望親愛的消費者一同減少碳排放量愛護地球~

3.依據公司宗旨,希望帶給您和寶寶健康安全無毒之商品!公司所提供之商品~

皆為原廠,且與歐美同步,若您無法接受國外原裝之商品品質,

請您再詳細評估是否選購該商品,謝謝!




乾淨簡單的方形盒設計-時尚省空間。

三大格獨立食物餐盤與密封上蓋設計

304食用級不鏽鋼盤內傾式設計

無毒塑膠外盒隔熱保護幼童用餐安全

減少一次性餐具的使用及有毒餐具的接觸

居家外出方便攜帶全家人皆適用




時事分享



橫掃全球近200億元票房的《移動迷宮》系列電影,邀請劇中主角「湯瑪士」狄倫歐布萊恩〈Dylan O'Brien〉、「紐特」湯瑪士桑斯特〈Thomas Sangster〉、「泰瑞莎」卡雅斯考達里奧〈Kaya Scodelario〉、「煎鍋」德克斯特達登〈Dexter Darden〉,以及最紅的韓國歐爸「民豪」李基弘親身挑戰,為全世界的影迷們示範,如何將兩集總計共長達245分鐘的電影,在濃縮163倍之後,以90秒超精華懶人包呈現給大家!

泰瑞莎在前集的叛變,連帶吸引觀眾將焦點轉移至她與湯瑪士之間的變化。對於影迷們的擔憂,「湯瑪士」狄倫歐布萊恩則給出這樣的解釋:「泰瑞莎是湯瑪士在迷宮幽地中,第一個產生內心交集的人,這點永遠都不會改變,因為這是只屬於他們兩個人之間的感情,是任何事情都無法撼動的;不論他們即將面對什麼,或是他們對於彼此的意見有多麼地不認同,它永遠在那。」

▲移動迷宮完結篇將上映。(圖/福斯提供,2018.01.05)

一手主導《移動迷宮》系列電影的視效鬼才導演威斯柏〈Wes Ball〉,以一個青少年的成長過程,來形容自己的作品:「第一部電影是關於小孩第一次離開家;二部曲就像是你上了大學,有了獨立的思考,但你對自己還不夠了解。」

《移動迷宮》故事始於一群失去記憶的幽地鬥士,成功逃離一座囚禁他們的巨大迷宮,卻發現外面的世界並無他們所想像的安全與幸福。在面對夥伴遭綁架,與被深信摯友背叛的雙重打擊之下。完結篇《移動迷宮:死亡解藥》,他們終於不再逃跑,決定要為真相與身邊所有的夥伴們挺身奮力一戰。

▲移動迷宮完結篇將上映。(圖/福斯提供,2018.01.05)ACC4DF0222064E20


上個月訂的花蓮百悅飯店-海洋公園+出海賞鯨豚~三天二夜超值專案★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客歲末穿搭2018!MICHAEL KORS SUTTON 銀字素面皮革手提斜背包(中-單寧藍)★殺到底