首頁 »
2018/03/30

2018跟著宅媽買親子玩具用品![小獅王辛巴] 雙層造型粉撲盒☆特賣☆


[小獅王辛巴] 雙層造型粉撲盒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[小獅王辛巴] 雙層造型粉撲盒







【材質】
盒身:ABS、耐熱80℃
粉撲:面布:密絲絨
內襯:聚酯纖維泡棉

【產地】
台灣製造
【注意事項】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。




★實用又方便
★旋轉卡榫設計
★附極柔感粉撲




時事分享



劉若英在8/11、8/12於台北小巨蛋舉行大型演唱會,4度登上小巨蛋的她,每一分鐘都給歌迷驚喜,不僅請來頑童、梁靜茹擔任嘉賓,在安可場演唱時還祭出與「劉若男」經典同台的場面。

在安可場時,劉若英回應歌迷的期待,先是兩個小孩打頭陣唱出歌詞,接著「劉若男」現身大螢幕,以低沉嗓音,勾勒出歌詞飽含的意境,然後劉若英身穿一身白色裝束,從升降台出現,與「劉若男」經典同台,一起完成《喜歡你現在的樣子》。

回應歌迷熱烈的期待,劉若英一身白色裝束再次回到舞台,演唱多首安可曲。(圖/記者陳明安攝 , 2017.08.11)

「劉若男」與劉若英經典同台,演唱歌曲《喜歡你現在的樣子》。(圖/記者陳明安攝 , 2017.08.11)7AD70C3F4B9CD966


春節禮盒2018!【美國 luvable friends】嬰幼兒三角領巾圍兜4入組_鬍子眼鏡(LF50948)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節禮盒2018![康健生機] 有機黃豆500g (非基因改造)☆好精彩☆