首頁 »
2018/02/18

拜年穿搭!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『狂放魅力v.s.光芒無限』情侶手鍊↓暢銷排行↓


ROYAL DAMON羅亞戴蒙『狂放魅力v.s.光芒無限』情侶手鍊

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mchannles.com/1XtLr







【品牌】
ROYAL DAMON羅亞戴蒙
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:德制 316L 精鋼、CZ鑽。
手鍊尺寸:
*大-21cm(全長),1.2cm(厚度)。
*小-18cm(全長),1.2cm(厚度)。
墜飾尺寸:
*大-約1.6x2.0cm。
*小-約1.2x1.6cm。
商品配件:附 Royal Damon 專屬包裝盒、提袋、原廠飾品保證卡。
貼心提醒:此商品無提供刻字服務。

【保固期限】
6個月。



源自德國鋼製珠寶
結合高品質與高品味
唯有真情其堅如鋼




時事分享



陸委會9日公布今年第2次例行性民調結果,有60.7%民眾認為大陸政府對我方政府不友善(其中不友善占42.0%,非常不友善占18.7%);另外值得注意的是,民眾為大陸政府對台灣人民的態度,認為不友善的占42.7%,友善的占40.1%,兩者差距不大。

陸委會表示,有83.8%民眾支持520以來政府致力維護兩岸關係和平穩定的政策立場77.5%民眾支持以民主機制並依循民意處理兩岸關係,及89.1%民眾支持兩岸應持續透過溝通聯繫和協商機制處理兩岸事務。

陸委會進一步指出,調查顯示65.9%民眾同意「近期兩岸發生的突發事件,凸顯雙方溝通聯繫機制的重要性,及有助於減少誤解與誤判」的說法,並有77.1%民眾支持持續落實兩岸已簽署生效的協議,以解決兩岸交流問題、保障民眾福祉及生命財產。

另外資料顯示,80.2%民眾認為兩岸既有的經貿、旅遊及文教等交流活動,不應受到兩岸情勢變化影響,並有83.5%民眾贊成兩岸人民持續往來交流有助增進兩岸良性互動。

針對就南海仲裁案等議題之調查結果,陸委會表示,75.3%民眾支持政府主張應該將台灣納入多邊對話機制,與相關各方以和平對話方式化解分歧,並有56.6%民眾認同在「擱置爭議、共同開發」原則下,與相關各方開展不涉及主權的合作,共同開發南海資源。

至在長期觀察兩岸議題方面,陸委會指出,主張「廣義維持現狀」的民眾占88.9%,維持長期穩定態勢;對目前兩岸交流速度,認為「剛剛好」的民眾有39.6%,認為「太快」及「太慢」的比例則分別為12.6%及33.7%。

陸委會強調,致力維護兩岸關係和平穩定是政府的一貫政策立場,也是兩岸共同的責任與目標。520以來政府持續依循民眾關切與期待的方向,推動兩岸良性互動關係,期盼雙方發揮智慧與耐心,共同努力維護兩岸現有機制,透過兩岸良性溝通對話與交流合作,謀求兩岸人民的幸福與安康福祉。

本項調查是陸委會委託國立政治大學選舉研究中心,在7月29日至8月3日以電話訪問台灣20歲以上成年民眾,有效樣本1,075份,信賴度為95%,抽樣誤差為正負2.99%。04DD26CC8C224CC5


2018跟著網紅把新年穿戴身上!【nissen日本服飾】疊穿風長上衣-雜灰色x白色-17夏女裝現貨○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品!Hello Kitty 繪圖套尺組 (一組2入 隨機出貨)↘全館最熱↘