首頁 »
2018/01/25

2018跟著網紅穿新年穿搭!【CECILE日本服飾】休閒印象抗UV機能純棉高領五分袖上衣-黃綠色-女裝預購▼再不買就來不


【CECILE日本服飾】休閒印象抗UV機能純棉高領五分袖上衣-黃綠色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igamepark.biz/1zztN







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉100%(雙面布)?部分商品可能出現色差?可放入洗衣機?中國製【抗UV】 【提供大尺碼?提供小尺碼】(4L~5L)~S)
【產地】
中國製
【保固期限】




商品採用柔軟親膚的純棉雙面布織成,布料經抗UV加工處理,可隔絕90%以上的UV光,讓您從事戶外活動之餘,還能輕鬆防曬。高領領口採反折設計,除可防曬、禦寒,更讓整體造型更顯俐落有型,還可修飾脖頸線條。五分袖剪裁搭配百搭色系,讓您輕鬆搞定外出造型。




時事分享



天團5566當年紅遍全台,歌曲包括《我難過》、《無所謂》等,至今仍是不少網友心中的「神作」,原本去年準備開合體演唱會,但因為王少偉忙著拍戲沒空而破局,近來終於又傳出他們將一起出席金鐘獎典禮表演,孫協志被問及此事也直喊「期待」!

5566將在金鐘獎合體飆唱神曲《我難過》的傳聞滿天飛,成員們坦承有收到邀請,但都還在努力排開行程,據《蘋果日報》報導,孫協志近日擔任《天團星計畫PLAN-S》節目導師時被問及此事,透露大家的「時間」許不許可還是關鍵,又喊:「56一定不讓大家失望!」

▲孫協志一直很期待5566能合體。(圖/NOWnews資料照)

孫協志坦承5566是自己演藝生涯中「最美好的回憶」,一直很想重溫當年的光榮時刻,而第51屆金鐘獎頒獎典禮的製作人透露目前還在邀請中,沒有百分之百的肯定,另有知情人士則指出5566合體難度太高,要粉絲避免期望過高,最後卻落空失望。32D1DDE60EC5941A


新手爸媽特訓班2018!classic world 德國經典木玩客來喜Classic 木製樂器五件組★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦2018!AKACHAN阿卡將 麵包超人不鏽鋼湯匙↓最新↓