首頁 »
2018/03/01

2018懶爸媽購買法!Decole_concombre_躺著的小兔◎獨家◎


Decole_concombre_躺著的小兔

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_躺著的小兔







商品規格
尺寸:60*20*37mm
材質:樹脂
產地:中國


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



現代人經常用鍵盤取代手寫,使得寫錯字的狀況越來越常發生。一名老師日前在批踢踢發文,表示自己在改學生作業時,差點改到崩潰,原來是有一半的學生都將「鐵」給寫錯,讓他嚇得趕快拿課本再三確認,以為是自己學錯字了。

該名老師提到,改作業改到快崩潰,原因竟是他發現全班幾乎有一半的學生,都將高鐵的「鐵」給寫錯,讓他開始懷疑自己從小到大學的那個字是錯的,也讓他嚇得拿課本不斷確認,「我們的鐵,永遠都成不了鋼了啦!因為我們小朋友寫出來的鐵,都是土豆啊啊啊~」

文章一出,立刻引起熱烈回響,網友紛紛留言「看完讓我覺得我一直以來都寫錯」、「我佩服你能看到鐵,因為從頭到尾我只看到一堆土豆」、「老師不能怪他們,連我都還找了一下鐵怎麼寫」、「上了國高中開始需要狂抄筆記以後…就都變成簡體了」。

▲學生將「鐵」給寫錯。(圖/翻攝自批踢踢)

▲學生將「鐵」給寫錯。(圖/翻攝自批踢踢)

▲學生將「鐵」給寫錯。(圖/翻攝自批踢踢)

▲學生將「鐵」給寫錯。(圖/翻攝自批踢踢)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


農曆新年該怎麼穿?MICHAEL KORS ILLUSTRATIONS船錨插圖手拿包(米白X棕)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶貝用品太好敗2018!《sun-star》迪士尼復古繪本系列B6筆記本(愛麗絲)_UA46385●搶鮮●