首頁 »
2018/02/02

崩盤超低價!尼羅河足體養生館○限時限量○


尼羅河足體養生館

本期熱銷TOP 3!→尼羅河足體養生館網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●感受足部的快活或身心的自在舒暢,讓你更愛自己的美好體驗!

●西門商圈的人氣按摩館,專業級手技,次次到位的精湛按壓,讓你一緩身體疲憊!

●少見的修甲與除繭服務,幫你對付惱人的足部問題,再現雙腳亮麗光彩!



紓解身心疲憊趁現在!

繁忙的都市叢林,壓力與煩躁感無限上漲

要迎接更好的生活,須先呵護自己



不能說的秘密,專業掃除隱疾

美麗的雙腳需要細心的呵護,趨走疲態達成亮眼美足,消減不去的厚繭,層層累積太多瑕疵,堆在心上成塔,現在是你需要改變的時候!



足部按摩方案

平日東奔西跑的雙腳,日積月累下一層層老舊的角質,【尼羅河足體養生館】體貼你累壞的雙足,從足底到腿部,細心呵護按壓,照顧肌肉的疲倦,還你輕盈的腳步!





薰衣草足浴的淡淡清香,不僅紓緩足部肌膚,更為你帶來清靜的好心情,在精油的薰陶下,優雅的氛圍讓你身心皆放鬆!





全身按摩方案

在匆忙中度過了生活,日復一日的壓力累積,周末休閒時,是好好犒賞自己的最佳時刻,來到此處卸下心防,體驗美好的寧靜氛圍,讓你的身心舒展後繼續迎接美好的明天!





上海式專業修厚繭腳皮雞眼 / 上海式專業修凍甲、灰指甲

雞眼與灰指甲是現代人許多人的共同的問題。長時間的摩擦與壓力逐漸累積的厚繭,可能導致表皮增厚形成雞眼,無論是腳底、趾間或外側都令人想除之而後快。



灰指甲容易導致指甲變形,更可能造成足部感染等困擾,足部的美觀與舒適,需要你積極呵護它!



迎接好生活,身心更要煥然一新。

庸碌的都市生活,讓人痠痛無力,來到這邊從足部到身心,一次享受疲憊感驅離的輕盈感,放鬆心情後,迎接更美好的自己!



試過的都說讚,邀你一塊親身體驗,這場美妙的享受旅程!





位於西門商圈內的【尼羅河足體養生館】,店內男、女師傅皆有,且擁有專業級的按摩手技,提供各式按摩服務,讓你徹底感受放鬆後的身心舒適,另有少見的除繭、雞眼及對付灰指甲的獨門妙方,解決你苦不堪言的隱疾,還你一雙活力迷人的雙腳!










時事分享



第28屆流行音樂金曲獎今(24)日晚在台北小巨蛋舉行,稍早星光紅毯開始,賴銘偉一出場就受到熱烈討論,不少網友都對他的鬈髮有很大的評論,還有人毒舌喊「是得罪造型師嗎?」

紅毯主持人Dennis先是恭喜賴銘偉入圍台語歌王,賴銘偉說,「感謝評審給我入圍肯定,希望今天晚上能享受舞台。」剛環島回來的賴銘偉還帶了幸運符和滿滿的開運小物,Dennis看他一身輕便還虧,「放得下哦?」不少網友對賴銘偉的服裝頗有意見,「這是匆匆跑出門的嗎」、「頭髮也綁一下吧」、「流超多汗的」、「很有三太子的fu」。

賴銘偉在2008年1月18日第二屆《超級星光大道》總冠軍賽中得到冠軍,之後出道曾與星光二班人氣王黃美珍成立團體「神木與瞳」。單飛後暌違六年半,賴銘偉在2016年發行首張個人台語專輯《心內話》。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018送禮送到心坎裡![KREIS]皇家山柔和咖啡 100g★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班2018!《Marimo》SNOOPY三尺寸束口袋組(查理)_FT87060▼再不買就來不及啦