首頁 »
2018/09/03

春省來了!【得意的一天】香蔬寶寶肉酥200g-罐


【得意的一天】香蔬寶寶肉酥200g-罐

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【得意的一天】香蔬寶寶肉酥200g-罐...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










寶寶香蔬肉酥

1~7歲的寶寶肉鬆專家!

1.質地綿密好消化,特別適合1~7歲幼童食用

2.使用台糖CAS純後腿豬肉

3.絕不添加市面上常用的豆粉、膨鬆劑

4.全程採用得意的一天純葵花油

5.番茄內含蕃茄紅素及波菜、綠花椰的營養成分

黑心商品真可惡!怎麼敢給寶寶吃下肚?

好的肉鬆,必須來自對品質的堅持,沒有假料、病死豬、肥膩豬油,更沒有黑心油!

我們用CAS製程嚴格控管,改用高成本的釀造醬油、蔗糖和葡萄糖增添風味,全程以得意的一天葵花油製造,添加蕃茄、菠菜、綠花椰,吃得到蔬菜的香甜和營養!給寶寶最放心!











品牌名稱
種類
  • 肉鬆
風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入























時事分享



近日網路上掀起了空姐們網曬迷人制服照的熱潮。各國的空姐們在高空飛行中紛紛拍下迷人制服照,向世界人們展示她們刺激獨特的『高空生活』。

根據環球網報導,照片中空姐們大多都帶妝,戴著黑色太陽眼鏡,在空機艙中要嘛自拍,要嘛與其他人合拍。甜甜的笑容讓她們看起來格外迷人。

值得一提的是,其中一張照片不僅有空姐,也有機長。他們在一架印尼客機前擺拍,有的擺出和平的姿勢,有的撅嘴搞怪。雖然他們並無惡意,但有18年航空經驗的空姐希瑟?普爾在接受採訪時表示,照片中的人可能最終會因為穿著制服擺拍而被解雇。她說:『這是一個很嚴重的問題,航空公司很注意保護自己的形象,管理非常嚴格。』F8D9FA9B07B74E92


2018百貨暢銷!【財神小舖】財源滾滾-紅玉髓手鍊-招福擋煞-趨吉避凶(含開光)←上一篇 │首頁