首頁 »
2018/01/25

2018新手父母特訓班!Decole_concombre_聖誕小花貓↘全館最熱↘


Decole_concombre_聖誕小花貓

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_聖誕小花貓







商品規格
尺寸:33*20*43mm
材質:樹脂
產地:中國


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



錦榮從紐西蘭大學畢業後,就當起背包客四處旅行,到台灣拍攝〈玩愛之徒〉時與蔡依林相戀,不過受訪時,他卻表示因為女友工作忙,有時會感到寂寞,雖然目前沒有計畫結婚,但其實一直想有個孩子。

據《鏡週刊》報導,錦榮比較不習慣的是狗仔。比起過去,蔡依林面對愛情顯得更大方,他了解女友是大明星,一舉一動可能都會有人關注,但紐西蘭並沒有狗仔,所以從沒想過自己也會不停被跟拍或是關注。被問到在台灣的日子開心嗎?他坦言:「徹底的不開心,壓力很大!因為可能剛好遇到朋友被拍到,隔天就會被說些什麼。」有時也會因為聽不太懂訪問內容,隔天的報導便不太好,讓心情有些低落。

「每天我都一個人,不敢交朋友,也不敢認識人,我很孤單。」更是錦榮的心聲。雖然如此,他還是不太會跟蔡依林分享這些負能量,於是開始試著轉換心情,因此只要在健身房聽到有人說英文,就會試著主動搭話,他開心說:「現在我在台灣已經有4個朋友囉!」

▲錦榮常騎著單車在台北到處蹓躂。(圖/翻攝自錦榮臉書,2016.12.07)

兩人雖然目前還沒有結婚計畫,但錦榮認為自己會是個好爸爸,也相當想有個孩子,但心裡知道目前的工作狀況不允許,女友有時需要出國參加活動,翻糖蛋糕也是她生活中的一部分,因此生活相當忙碌。他也表示相當喜歡台灣,經常自己騎著單車到處蹓躂,可是生活太過忙碌,所以老了之後想回去紐西蘭。不過他也強調人才是重點,還是會因為女友留在台灣。

▲錦榮表示雖然很喜歡台灣,但老了還是想回紐西蘭。(圖/翻攝自錦榮臉書,2016.12.07)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


親子館暢銷排行!Hoppetta 花語森林防水尿布墊(灰)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→靠著穿搭就能開運!【Cecile日本服飾】附腰帶內裡絨毛連帽針織外套-深藍色-女裝預購$折扣$