首頁 »
2018/01/17

跟著網紅穿新衣2018!【Cecile日本服飾】多種花色魅力舒適感四角內褲-藍點-男裝預購$折扣$


【Cecile日本服飾】多種花色魅力舒適感四角內褲-藍點-男裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1z_qI







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■本體=棉100%(毛織物)●後方無接縫●前開式無鈕扣●附邊緣配布●拳擊四角內褲(兩側無開衩)▼商品圖案位置可能有差異●中國製【棉100%】(本體)【前開式無鈕扣】【KingSize】【有大尺寸】(~~3L)
【產地】
中國製
【保固期限】




魅力舒適感四角內褲,共有8種花色,尺寸從M到~3L可選擇。




時事分享



水手隊「國王」Felix Hernandez進入傷兵名單,今天對老虎隊之戰,James Paxton(帕克斯頓)跳出來當英雄,他先發7局沒失分,終場水手8比0完封老虎,Paxton開季3連勝,防禦率僅1.39。

水手隊前一戰9比19遭老虎隊痛擊,Felix Hernandez因右肩發炎只投2局失4分退場,今天他進入了傷兵名單,因此水手隊急需一名戰將跳出來安定人心,Paxton就扮演了這個角色。

Paxton今天對老虎隊先發,速球連發,最快達98哩,平均也在96哩左右,相當驚人,他投7局只被打出4支安打沒失分,三振9次、保送1次,精采地拿下勝投。

Paxton表示我只是希望當我在投手丘投球時,大家能對我有信心,我想讓大家知道,我可以掌控一切。

此戰水手隊共擊出15支安打,Guillermo Heredia、Nelson Cruz各轟了一支全壘打。007E6B6C6DEFC461


2018大掃除!【香港RELEA物生物】260ml招財貓304不鏽鋼保溫杯(亮黃)←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行!Hoppetta 花語森林防水尿布墊(灰)☆特賣☆