首頁 »
2018/08/21

2018百貨暢銷!【財神小舖】財源滾滾-紅玉髓手鍊-招福擋煞-趨吉避凶(含開光)


【財神小舖】財源滾滾-紅玉髓手鍊-招福擋煞-趨吉避凶(含開光)

?期間限定!【財神小舖】財源滾滾-紅玉髓手鍊-招福擋煞-趨吉避凶(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4578234&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
























乾溼分離





紗門








時事分享

摺疊紗門

「我時常半夜睡到一半起來找蚊子」!行政院長林全今(6)日在主持國家蚊媒傳染病防治研究中心台南研究中心啟用典禮時表示,公共衛生是台灣的強項,也是社會進步的指標,期待台灣病媒蚊防治能獨步全球,這是對人民有感的工作。

「國家蚊媒傳染病防治研究中心」台南研究中心大樓今天正式啟用,行政院長林全、行政院秘書長陳美伶、衛福部長林奏延等人全都出席,林全參觀模擬住屋藥物試驗場及蚊子工廠等設施時,還把手伸進蚊子槽中,試試雄蚊會不會叮人。

林全表示,20年多前,台灣登革熱陸續出現後,富立建設成為嚴重的問題,尤其前年在台南和高雄的重大疫情,更引起社會極大關注;他認為病媒蚊研究要有戰略戰術,去年病例大幅減少,顯示努力有成效。

不過林全說,大家不能自滿,因為真正挑戰,是在未來幾年是否能防治成功。他期待未來夏季登革熱及茲卡病毒病媒蚊,不會對台灣造成威脅;即使有,也是零星的,而境外移入病例及本土病例也要盡量減少。

林全還提出3項期待,一、希望該中心能結合高雄、屏東、嘉義等南部縣市力量,負起我國登革熱及茲卡病毒的防治工作;二、期待台灣病蚊媒研究能為全球第一,成為國際相關領域人才交流取經的資料庫;三、期待以病蚊媒防治經驗與新南向國家建立交流。

他指出,台灣埃及斑蚊盛行,有合適的實驗場所,台灣又有最好的醫療水準及公共衛生團隊,希望台灣病媒蚊防治能獨步全球,將來只要談到病媒蚊,就會想到台灣,讓全世界人才到台灣取經交流,對國際社會有幫助,這也是對人民有感的工作。

林全說,他自己有感受到每戶人家,不管裝潢的再好,都有一支電蚊拍,看起來很便宜,不太好看,他常想有沒有辦法,不用電蚊拍就能捕到蚊子,不讓蚊子干擾;他時常半夜睡到一半起來找蚊子,若能發明東西捕到蚊子,會對社會有很大的貢獻。

林全還說,做好病媒蚊防治,也有助於新南向政策的推動;因為東南亞、南亞地區國家多受登革熱疫情困擾,如果台灣防治成效良好,就能協助他們進行防治,促成新南向政策中最重要的人才交流,與當地國建立良好關係,而這也是台灣身為地球公民應盡的責任。

延伸閱讀


34C49D5FD6013C2E


品牌好貨!【GIUMKA】12H速達-情侶項鍊 璀璨之戀 情人對鍊 珠寶白鋼鋯石 MN03130(黑-玫)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春省來了!【得意的一天】香蔬寶寶肉酥200g-罐