首頁 »
2018/03/24

最強年菜!CLEAN LIVE無骨雨刷○好評○


CLEAN LIVE無骨雨刷

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→CLEAN LIVE無骨雨刷






●無骨設計,利用氣能產生流向作用,服貼不留痕

●獨特橡膠材質,刮拭有效又安靜、高速行駛不抖動

●多尺寸選擇,各車款皆適用








CLEAN LIVE無骨雨刷


尺寸:14/16/18/19/20/21/22/24/26吋


天然A級膠條搭配高碳彈簧鋼材,根據空氣流動特性,利用氣能對雨刷片產生流向作用,不僅服貼擦拭、安靜不留痕,更對玻璃磨損降至最低,高速行駛不抖動!













商品說明

CLEAN LIVE無骨雨刷

產品顏色:黑色

適用車種:通用型

產品重量:約1kg

產品規格:14/16/18/19/20/21/22/24/26吋

材質:高碳彈簧鋼材、天然A級膠條

使用方式:裝置汽車雨刷即可

產地:中國






時事分享



行政院祕書長簡太郎今(21)日表示,《促進轉型正義條例》草案有「不符憲法」、「與現行法律競合」及「涉權力分立」等理由,若依此條例再設置「促進轉型正義委員會」,可能違反《行政院組織法》,有所不妥。

立法院司法及法制委員會今日審查民進黨團所提之《促進轉型正義條例》草案,邀請簡太郎、財政部國有財產署等官員列席備詢。

簡太郎表示,依據《行政院組織法》規定,只可以有3個獨立機關,而現已有3個獨立機關的情況下,若再設立促轉委員會,將有4個獨立機關。

簡太郎認為,如此一來,「將違背原來所訂《組織法》的精神,所以覺得不妥」。

簡太郎建議國會,若真有轉型正義的必要,可從制定法律、修法方面著手,避免產生與其他法律的競合現象。

至於民進黨本會期在國會占多數,《促轉條例》草案有機會於本會期成功過關一事,簡太郎回應,行政院僅能提出看法、說明立場,最後條例是否通過還是要由立法院決定。76B258B09B870FDE


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!【Disney迪士尼】天使星米奇晶鑽膠錶(白)(大)↘全館最熱↘