首頁 »
2018/03/05

宅爸購買法!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠餵食湯匙-獅子$折扣$


【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠餵食湯匙-獅子

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠餵食湯匙-獅子







【產品規格】
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:14.6 x3.2 x2.2公分
■包裝尺寸:6 x 16 x 2.5公分
■重量:50g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

【注意事項】
※使用前後請用溫熱水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※以上請在成人監護下使用




?不含環境賀爾蒙雙酚A(BPA)
?不含塑化劑、不含PVC
?通過美國食品藥品FDA 認證




時事分享



針對台灣人涉及海外詐騙案件頻傳,國民黨主席洪秀柱今(16)天在參加新北市潑水節開幕活動時受訪表示,不要讓台灣成為詐騙集團輸出的地方,這是非常丟臉的事。

國民黨主席洪秀柱今天與新北市長朱立倫,一同出席新北市潑水節開幕活動,兩人互動熱烈,並與高僧一起祈福灑淨,互相潑水祝福。

對於涉嫌馬來西亞詐騙的20名台灣民眾,昨晚返台偵訊後立即獲釋一事。洪秀柱表示,此事應從法理情來看,不要用情緒看事情,政府固然要保護國人權益及人權,但也要將心比心,為受害者著想。

洪秀柱指出,犯罪就要接受法律制裁,一切由法來規範,由理來說清楚,由情來理解及將心比心,但不要讓台灣成為詐騙集團輸出的地方,這是非常丟臉。

至於肯亞案引發兩岸關係緊張,洪秀柱表示,民進黨520執政後,將站上第一線面對兩岸關係,這是非常敏感及重要的關係,呼籲民進黨此刻不要用民粹,挑起兩岸對立,這對台灣是不好的事。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班2018!AKACHAN阿卡將 奶油獅印花反袖紗布蝴蠂衣↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!Skater不鏽鋼保溫吸管練習杯(240ml)吸管替換組含墊圈+通用型吸管刷○好評○