本部落公告

2014/02/12

有些人一轉身就是一輩子

有些人一轉身就是一輩子
繼續閱讀
2014/01/15

這是看不見的真愛


繼續閱讀
2013/12/31

​不變的只有那簾幽夢


繼續閱讀
2013/12/20

​我的心此刻是美的


繼續閱讀
2013/12/04

蝶戀媚、暖了相思憶

蝶戀媚、暖了相思憶
繼續閱讀
2013/10/26

我是誰了

我是誰了
繼續閱讀
2013/10/12

​重新起航生命的起點


繼續閱讀
2013/07/30

遇見你,真好!

遇見你,真好!
繼續閱讀
2013/06/26

擁抱--夏天的風


繼續閱讀
2013/06/20

一切都靜默著

一切都靜默著
繼續閱讀
2013/05/31

風往南吹,思念向北


繼續閱讀
2013/04/10

靜聽山籟


繼續閱讀
2011/01/28

有健康才有未來

有健康才有未來,從貴陽回來之後,溫差很大,回到徐州正好是零下八度,一開始沒注意,身體越來越不舒服,氣管發炎,不斷的咳嗽,控制不住的,身體提出了抗議,這也是對我不注重保養自己的身體的結果,給我的懲罰吧。

  

小時候父親不斷的給我們說:“要保護好自己的身體”以前只是聽,從沒在意過,前一段時間生病也是沒感覺,但這次的感受很深刻,再有錢,身邊的人再疼你都沒有用,誰都不可能替你受罪。

  

前兩天老公這邊的外婆去世,天氣很冷,我特意要求我要去火化地方,原因我想去看看,天氣真的很冷,但外婆就睡在那裏,所有至親的人都在流淚,全部一身素衣,表示對死者的哀悼,有什麼用?人已經不在了。我當時的感受就是活著孝順比什麼都好,死了做什麼都沒有用,至少現在沒科學考證,到底死後會怎樣。至少這輩子要活的精彩,活的舒服,活的健康,當第二天所有的親人一起送走她老人家時,當棺材被放下的那一刻,黑暗,冰冷就這樣伴隨著,至親的人再也見不到她老人家了,無論哭聲多響亮,多痛心,都無濟於事。

  

那一刻,我感到了生命的可貴!活著真好!可以享受生命的帶來的精彩。  

今天我在醫院掛水,好多2歲以下的孩子,都是打頭,血管很難找,個別孩子都紮了5,6次,旁觀者都忍不住掉下眼淚。那一刻,我感到健康的可貴!健康真好!可以讓自己享受陽光,享受雨露,有健康才有未來。

  

這幾天我忍受著病痛的折磨,無心學習,無心上課,無心寫東西,身邊的一切都是灰暗的,儘管這兩天陽光明媚。

  

我想這是身體發出的警告,信號,要愛自己,才可以愛別人,自己都沒精神,怎樣可以給別人帶來快樂呢?只有對自己大方的人才會對別人慷慨!

  

這次的生病讓我感受到到很多的東西,雖然耽誤了很多的事情,但至少擁有了以後要愛惜自己身體的觀念,永遠都不晚,我相信會好起來的,一切都好起來的!

  

愛惜自己的身體吧!對自己慷慨一點,身體就會好一點,痛苦就少一點,心情就會好一點,煩惱也會少一點,笑容自然會多一點,無奈少一點,精彩就會多一點,成就不止一點。

不相信 願有人陪you一起顛沛流離 一年吉祥,年年有福 秋忘 活著? 再見了!綠色軍營 泠泠夜雨 有仇不報為君子 花似去年紅,只是人不同 又是春暖花開時,你在天堂還好嗎?
繼續閱讀
2010/08/11

如果愛有天意


繼續閱讀
2010/04/01

悶騷都市女

女人的美是多角度的,古往今來,諸多文學家根據各自的理解進行剖析,衍生出意蘊悠長的美之概念
繼續閱讀
1