首頁 » 2012 菲長美
2012/06/15

【長灘島】卡利波 - 馬尼拉 - 台北

十二點從長灘島離開,搭船換小巴來到卡利波機場正好是下午兩點鐘,對於搭乘下午四點二十的班機到馬尼拉來說時間剛剛好。


boracay 448


繼續閱讀
2012/06/08

【長灘島】長灘島至卡利波 Kalibo 機場

感覺長灘島遊記沒寫幾篇就到了回程,不是偷懶,而是島上的生活實在沒有重點,行程就是起床、早餐、沙灘躺椅躺平,聽音樂曬太陽順便補眠、泡海水、看風景、回房沖洗、短褲背心拖鞋外出閒晃午餐、之後重複沙灘躺椅躺平,聽音樂曬太陽順便補眠、泡海水、看風景、回房沖洗然後短褲背心拖鞋外出晚餐逛超市。

不過這樣才叫度假不是?不去景點所以不趕、不玩活動所以不必爾虞我詐、臉紅脖子粗的討價還價、想吃就吃想睡就睡,還在沙灘上喝冰涼香檳氣泡酒,多愜意。

所以要離開的那天還真是離情依依,清澈海水跟潔白粉末沙灘美的難忘,更叫人不捨的是島上的美食太多,還有那吃飽睡睡飽吃的養豬望海的悠閒日子....


boracay 446

繼續閱讀
2012/06/06

【長灘島】不喝不可 Jonah's 芒果 shake

這家 Jonah's 也是所有長灘島遊記都會出現的必訪店家之一。

炎熱酷暑來杯清涼飲料最是暢快,長灘島上販售芒果 shake 的店家不在少數,為何獨獨 Jonah's 得到眾人青睞呢?而且他的售價還比別人貴上將近一倍哩!


boracay 359




繼續閱讀
2012/06/01

【長灘島】漫步潔白麵粉沙灘

這次的旅行在出發前就已經跟旅伴們達成共識,到了長灘島是放牛吃草,沒有行程、完全放空,水上活動像是拖曳傘香蕉船一律謝絕,就是吃喝拉撒睡四天。

不過在沙灘躺椅上當死魚躺久了也會累,總是要起來走走活動一下筋骨、認識一下環境,雖不必拿著白紗在沙灘上奔跑,但也是要踏踏這有如麵粉般柔細的白淨沙灘。

長灘島島民為了維持沙灘的整齊清潔以及安全,規定了不得在沙灘上抽煙、不能讓寵物在沙灘上便溺、小販也不得在沙灘上兜售叫賣。


045

繼續閱讀
2012/05/24

【長灘島】Yellow Cab 小黃炸雞披薩店

夜晚的長灘島沙灘跟白天是截然不同的風情,白天豔陽高照,點綴在沙灘上的是各色遮陽傘跟沙灘躺椅,晚上歌舞昇平,搖身一變成了露天 BBQ 餐廳跟樂團駐唱的酒吧。


boracay 117

繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁