首頁 » 生活
2013/02/04

【公告】艾德華生活頻道 FB 粉絲頁

寫部落格的這四、五年時間讓我的 上班時間 生活充實了不少,也因此認識了好些部落格界的友人,最讚的是現在打字不看鍵盤也是速度飛快~ XD 

只是最近發現自已懶病上身,對於在部落格上貼照片發文一事已經漸漸失去以往的熱情,才疏學淺當然也是原因之一。

不過把生活記錄下來作為日後回憶的提醒還是想繼續的,所以就跟著流行開了臉書的粉絲頁,那裡沒有瑣碎的上傳照片步驟,沒有煩人的複製貼上的語法,希望會是繼續更新的動力!(握拳)

如果不嫌棄想繼續看看我的分享,歡迎來「艾德華生活頻道」的粉絲按個讚。


艾德華生活頻道 FB 粉絲頁





繼續閱讀
2012/10/04

【開箱】三星 SAMSUNG TAB2 7.0 七吋平板手機

兩個月前是這輩子第一次追韓劇,也就是最近緯來戲劇台要放送的「紳士的品格」。最後一集完結篇的某一個情節引起了我極大的共鳴...連結在此,請從五分四十七秒看起,五分五十三秒那一幕的動作很熟悉啊~

也因此,我決定要換一台大螢幕的手機了... (泣)

正巧最近好像又流行起大螢幕手機,賣的嚇嚇叫的 S3 有四點八吋、幾款新的 SONY 系列全部四吋起跳、SHARP 也推出五吋螢幕手機、預購中的 NOTE 2 更有 5.5 吋!

既然要大就大到底,原本已經決定等 NOTE 2 上市來換一支 5.5 吋大螢幕手機,號稱有多神奇特效的手機功能其實都只是錦上添花,純粹是看上那寬大的螢幕而已。


繼續閱讀
2012/05/04

【體驗】露毛推薦 titan 抗菌襪

許久前接觸了 titan 優質運動襪 之後,他們家的運動襪就成了上健身房時的固定裝備,這段時間下來仍舊舒適耐穿,洗滌之後也不減功能,所以這回收到同是 titan 推出的新款「抗菌活力襪邀約,二話不說就接下體驗了。

繼續閱讀
2012/02/20

【開箱】身騎白馬 MAZDA 5

上個星期二送走了陪伴十三個年頭的小白,雖然小白依舊老當益壯,但是因為轎車的高度較低,家裡兩老每每在上下車時總是如臨大敵般的小心翼翼,就怕腰骨又作怪。

為了讓老人家坐的舒適,於是乎有了換車的念頭,比較之後勝出的是俗稱「馬五」的 MAZDA 5,因為還是挑了白色,車型又比先前的小白要大一些,所以就叫它「大白」了!


 


繼續閱讀
2012/02/14

【懷念】鳳飛飛 感謝您

這陣子的新聞飽和度也未免太高了,一波未平、一波又起,毆傷運將、林書豪旋風、還有接踵而來的 whitney houston 跟鳳飛飛的死訊。

昨天下午的工作告一段落後,照舊到 FACEBOOK 上去晃晃,一則則鳳飛飛辭世的消息映入眼中,把枯燥工作帶來的瞌睡蟲全給趕跑了!隨即打開新聞首頁去看看到底發生什麼事情,才知道鳳飛飛早在一月三號就已經因為肺癌過世,體貼低調的鳳飛飛不願歌迷有個悲傷的農曆年,交代低調處理,直到昨天才告訴大家。


 


繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁