首頁 » 台灣趴趴GO
2012/12/28

【屏東】H 會館 - 環境早餐篇 -

游泳池一直是我挑度假飯店的依據之一,H 會館無疑在這一項目勇奪高分,海天一線的寬闊視野優上加優,簡直就是天菜等級了!只是現值冷冽冬日,即便說水溫仍有 20 度,但還是遺憾只可遠觀不可褻玩。


tour 116
繼續閱讀
2012/12/26

【屏東】H 會館 - 房間篇 -

每每從高雄往墾丁的路上都會看到這棟建築,像是飛碟一樣奇特造型的觀景樓很吸睛,只是看了它好幾年以為是棟廢墟呢,卻在前陣子的團購網上面看到促銷的訊息,原來人家是棟旅館哩!

看了官網介紹得知,這裡原本是「屏東縣農民教育休閒活動中心」,委外經營整修後改名為「 H 會館」。


tour 084

繼續閱讀
2012/08/10

【宜蘭】香草菲菲

宜蘭隨性的三天兩夜小旅行最後一站是現在很有人氣的「香草菲菲」,一個充滿各式花花草草的大玻璃屋。


205

繼續閱讀
2012/08/03

【宜蘭】國立傳統藝術中心

宜蘭傳藝中心已是遊覽宜蘭時候不可錯過的景點之一,參觀主軸是一條民藝街坊,像是桃園大溪、台北三峽、苗栗南庄等地老街建築的復刻版,商店裡面販售展示的物品琳琅滿目,有古早味的零嘴點心、童玩飾品等等,大人回憶、小人新鮮。


063

繼續閱讀
2012/08/01

【宜蘭】羅東全家民宿

宜蘭一帶的別緻民宿像是雨後春筍般一家家的冒出來,搜尋住宿的時候自然沒少關注那些前有庭院流水、後有小橋花園,或是標榜藍白地中海風格、又或是佇立在綠色稻田中的各色建築;只是行動的晚,週末這種旺日早就是滿到九月以後去,而且有的好筍價格還真嚇人,足以跟五星飯店媲美,甚至還貴上許多!

考 量到只是找個晚上過夜的窩,與其花那大把銀子,不如找個乾淨實在的處所實在些,從眼花撩亂的宜蘭民宿清單中看到這家地理位置適中,距離親水公園、羅東夜 市、羅東林場等等風景點都不遠、房價也合理的「羅東全家民宿」,打電話來往的訂房過程中感受到主人的熱情有禮,放心不少。



062
繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁