首頁 »
2012/03/24

●日本手工框推薦→角矢甚治郎 2012年度限定款 豪 系列 十兵衛 小次郎 新發表

 

角矢甚治郎作 豪系列中最能修飾東方人臉型的款式,莫過於以下要介紹的這兩款:

十兵衛與小次郎。


柳生十兵衛

 

柳生宗矩的長男,以劍客生涯廣為世人流傳,是柳生家族三代最知名的人物。

 

 

此款為大器的框型,鏡面對角特別加長角度,適合圓胖臉型或高顴骨的人,除了凸顯個性,亦增加了配戴的舒適性。

 

 

 

佐佐木小次郎

 

 出生於名門,生來就是個劍術奇才。獨創〝巖流〞 劍法。

其術攻長劍三尺三吋,名為〝備前長船長光〞 ,更以絕技「燕返」將長劍功能發揮到極致!晚年與宮本武藏於小倉島的決戰,是日本家喻戶曉的故事。 

 

 

此款漂亮的長方形 ,結合個性十足又斯文的外型。

特別的是鏡面內側加寬後;更在外面兩端作了約45度的犀利切角,不但視覺上隱藏了臉寬或大臉,更符合人體工學,是全系列中最獨特的一型。

 

 

武藏 新發表

  

 營業時間表

 

台中愛德凡眼鏡 歡迎您鑑賞

04-2461-5260 

 

→愛德凡眼鏡介紹←

 

 

 

 Sitetag

 



●台中手工眼鏡推薦→角矢甚治郎 2012年度限定款 豪 系列新發表←上一篇 │首頁│ 下一篇→●台中日本職人手工框推薦→角矢甚治郎限定款 豪系列 武藏 全新到貨
本文引用網址: