首頁 »
2008/03/06

【新聞】/ 大玩女女舌吻《天堂邊緣》女星娜古兒不敢回家

演出「反政府激進女同志」《天堂邊緣》娜古兒不敢回家

繼李安在《色,戒》中成功改造湯唯後,國際大導演法提阿金(Fatih Akin)也在他的新片《天堂邊緣》(The Edge of Heaven)中也徹底顛覆了土耳其玉女娜古兒葉絲卡(Nurgul Yesilcay)的形象,不但要她在片中扮演反抗土耳其政府的激進份子,而這個激進份子,竟還是個女同志;這讓娜古兒在《天堂邊緣》於土耳其上映期間,緊張地完全不敢回家…。

法提阿金是土耳其民眾心目中的英雄人物,這部許多場景都在伊斯坦堡取景的《天堂邊緣》自然也獲得了當地大明星的相挺,除了影帝、影后外,法提阿金更指名要當地家喻戶曉的八點檔當紅女星娜古兒。有了法提阿金的力挺,娜古兒即使面對其他人對她「哪有那麼漂亮的激進份子?」的質疑,也都安然過關。不過,更嚴厲的考驗是,法提阿金竟要她在《天堂邊緣》演出一名反抗土耳其政府的庫德族激進女子,她還得在伊斯坦堡大街上演出驚天動地的示威暴動戲,讓娜古兒一度不敢接演…。更刺激的是,由於這個激進女子是個女同志,娜古兒還必須在片中首次大玩女女舌吻。有趣的是,女女舌吻戲其實難不倒娜古兒,因為她覺得還頗新鮮有趣的呢!但演出「反政府的激進女同志…」,娜古兒開玩笑說:「演完《天堂邊緣》我也不敢回家了!」

娜古兒具票房實力《天堂邊緣》導演法提阿金也低頭

美麗的娜古兒其實還滿享受那場「女女舌吻戲」,至少跟她演對手戲的是法提阿金的愛將-波蘭金髮美女派翠西亞‧琉寇絲卡(Patrycia Ziolkowska)。法提阿金不但安排兩個美女在漢堡的GAYBAR玩嘴對嘴遞煙遊戲,之後更直接大玩親親,簡直羨煞了在一旁的俊男美女們。不過,娜古兒在《天堂邊緣》中的扮相卻並不能美美的,尤其她在片中還因為偷渡出境而吃了牢飯,哴噹入獄的狼狽模樣,雖然讓她在土耳其的粉絲們大吃一驚,卻都還是力挺到底!娜古兒在土耳其的票房實力,可是連國際大導演法提阿金都不得不低頭:一款以娜古兒為主的《天堂邊緣》土耳其版海報,對照全世界使用的國際版海報,確實有夠另類!

不過娜古兒在《天堂邊緣》的轉變與表現確實有目共睹,即使她犧牲色相、扮醜演出「反政府的激進女同志」,都能在土耳其開出極亮麗的票房佳績。而她無比的性感魅力,更還登上了「君子」雜誌的封面呢!這部由娜古兒主演、法提阿金導演的《天堂邊緣》口碑甚佳,之前並奪下了坎城影展和歐洲電影獎雙料「最佳劇本獎」,日前首映更獲得了李文媛殷正洋夫妻及許多觀眾的大力讚賞,電影將於本週五(3月7日)起正式上映


【影評分享】/ 火行者看《天堂邊緣》←上一篇 │首頁│ 下一篇→貧窮男Cable電影精選第455期 節錄文章
本文引用網址: