首頁 »
2008/02/05

【好禮相送】/ 《天堂邊緣》● 體驗生命情感之旅 好禮贈票大方送 ●

至金石堂指定門市購買參展書籍,就送【天堂邊緣】電影首映券!

讀一本好書,看一部好電影,體驗【天堂邊緣】情感豐沛的命運交織旅程…

◎ 電影簡介
接連奪下坎城影展與歐洲電影獎最佳劇本雙料大獎的【天堂邊緣】,是德國影壇2007年最重要的電影。片中所呈現的寬容與諒解,不僅深深撼動觀者的心,更使它一舉成為繼【竊聽風暴】後,代表德國角逐奧斯卡最佳外語片的參賽影片。【天堂邊緣】的拍攝地點,橫跨了德國/漢堡和土耳其/伊斯坦堡;片中六個人,三個家庭,兩個文化相異的國家,彼此的生活在不知覺間影響、交錯,相遇、錯身,複雜精采程度遠超過真實的人生。更獲歐洲電影網評為超越【衝擊效應】與【火線交錯】的年度鉅作!
喜氣洋洋的二月,【天堂邊緣】電影與金石堂、德國文化中心合作了一系列的活動,帶領讀者觀眾一同體驗屬於德國電影的情感旅程…。

活動一
◎ 金石堂好禮贈票大方送(即日起至3/4日止)
至金石堂書店門市購買兩本指定參展書籍,即贈送【天堂邊緣】電影特映券兩張

活動二
◎ 名影評人聞天祥 金石講堂談電影
講座主題:「跨界的電影旅行者─法提阿金」
講座時間:2 / 23(六)pm 7: 00
講座地點:金石堂信義門市 
                   ( 台北市信義路二段196號  02-23223361 )
                  *採預先報名制,欲參加請洽金石堂信義門市





【超值預售票】/ 《天堂邊緣》( The Edge of Heaven )←上一篇 │首頁│ 下一篇→【電影活動】/ 感人肺脯的《天堂邊緣》,邀你一起感性告白!
本文引用網址: