首頁 »
2013/10/30

​來自一個人的自我努力



夜深了,你怎麼還不睡?

只是忽然想起了一些簡單而蒼老的經歷,從奮鬥女孩---柏拉圖---渴求智慧---抗戰十年---別致沉默,最近備受打擊只是很想說那句:知我者為我心憂,不知者為我何求。

最近的生活並沒什麼變化,忙碌依舊是生活的主題,偶爾一個人累了就聽著自己的歌,歌聲是你和我。只有在那些屬於我的曲子裡我才知貝多芬的憂傷,我才知道那些憂傷的音樂那麼的適合我。但我的心並不是那麼的悲傷,應該說是哀而不傷的。

到大二了,即將向進入大學的尾期邁進。感覺生活確實抹去了一些棱角,我明白了,好好愛你的親人,因為這個世界上很多時候,很多人並不是叫你想像的那樣值得你掏心掏肺,很多時候不知道為什麼身邊的人好像把我的熱情殆盡,我一直以為她們會我想的那樣支持我,但…可能有時候,我的冷漠是逼出來的。現在我只是好好地愛自己的親人,愛值得愛的朋友們,愛我現在生活的網路1005班中的支持者們。最近,蓉蓉在我心不靜得時候走進了我的生活,我像親妹妹和朋友一樣照顧她,怎麼說呢,我們算很有緣分吧。蓉蓉是一個不錯的女孩,老實說最近和她們幾個在田徑場上散步,很放鬆的談著心,我感覺我總是能在跑道上找到我每次奮鬥的起點。我想我一直深愛體育,是源於我對生命的憧憬。

苦和甜來自外界,堅強來自內心,來自一個人的自我努力。我始終相信,很多時候我們都可以用努力去改變很多東西,而我們努力的狀態又來自內心深處 的偉大夢想加油!沒有什麼是不可能的!she gets into bed quickly The flowers bloom Autumn rains they have to say funny Don't hesitate Blossom end, the flowers are silent One quarter During our discussion Life que word, I lament Gather together

關鍵字: 夢想 熱情 世界 智慧

​那是在履行上世的約定←上一篇 │首頁│ 下一篇→各自有因果