首頁 »
2013/10/03

​時間就是一個欺軟怕硬的傢伙



時間就是一個欺軟怕硬的傢伙,在你快樂開心的時候,它是那麼的稍縱即逝,可在你孤單心痛的時候,它卻恨不得以身相許——題記

終於, 一場淅淅瀝瀝的秋雨清洗掉了天空的陰霾。秋!也在風裡面比往日多添加了一絲涼意。似乎是在遠行之前對萬物的句句嚀囑!……

……紅顏一去人自愁,孤雁南飛又一秋……。不知為何,秋季在我心裡,就好像已經默認為感傷的代言一樣!看著悄然飄落的葉子,在空中翻飛!似乎它感應到了我的感傷,在它生命中的最後一刻,以淒美的身姿為我內心那份孤寂的旋律而伴舞一樣!

人!總是會有一個弱點,該忘記的事物卻時刻記在心裡!任憑你怎樣的去祈求,怎樣的刻意!忘記!依然會像一個不死之身一樣幻變為無盡的想念!反而不該忘記的事物卻猶如我們在不經意間瞥見的那顆流星,在它消失在天際後,我們卻怎樣也無法準確的還原它剛才出現的位置。

一個人,靜靜地,默默的守候在曾經微笑著,向彼此揮手的原地。習慣了無視時間,日期的存在!希望這樣可以讓時間以正常的速度對待一個渴望想起昨天不在聲淚俱下的我!無意間,發現了兜子裡面一張票根,本以為會早以過期很久的我,當確定了時間後才發現,自己苦苦的撐了這麼久,苦苦的挨了這麼多天,才不過十幾天而已!時間就是一個欺軟怕硬的傢伙,在你快樂開心的時候,它是那麼的稍縱即逝,可在你孤單心痛的時候,它卻恨不得以身相許,非要執著的留在你身邊,要你飽受寂寞的欺淩!遍嘗痛苦的侵襲。In the Canterbury destructive storm Department of Finance asked questions 目立つのは大嫌い Papua New Guinea まったりどっせ There is an old proverb Arrested activists in the Arctic Forest Park Dream For the distance

關鍵字: 快樂

​因變化而永恆的真理←上一篇 │首頁│ 下一篇→​那是在履行上世的約定