首頁 »
2013/08/29

​去尋找屬於自己的那份真愛



你輕輕的牽著我的手,緊緊的一握,說:這是我一聲最愛的女人。面前是一張酒醉的臉,迷蒙的雙眼,癡癡的帶著深深的陶醉。雖然早已經知道,可是為什麼心隱隱而痛。輕輕一聲呼吸,抬眼笑靨已掛在臉上,平靜的注視你那張迷人的誠實的臉,像往常一樣,我沒有太多的表示,唯有不同的是心痛了。

曾幾何時,你輕輕地將我擁入懷裡,柔柔的話語在耳邊傳遞,臉頰摩擦的那一刻我砰然心動。還記得遙遠的學生時代你的瀟灑你的才情深深地吸引我,從那個年代你就已經走進我的心裡,成長發芽,慢慢長成參天大樹。

曾幾何時,你攔我入懷,將心事慢慢訴說,我默默地依著你,感受著你溫暖的胸懷,認真的傾聽你的故事,雖然故事裡沒有我。可是我那麼迷戀,迷戀你的體溫迷戀你的臂彎。

曾幾何時,已經忘了有多少個曾經,很想很想告訴你其實我那麼那麼的愛著你;很想很想告訴你,愛著你看著你是我最最快樂的事情;很想很想告訴你,我的愛會持續到很遠很遠。

然而你恣意的踐踏了我的感情,讓我的心在慢慢滴血。原以為愛不一定要得到,只要看到你快樂幸福我也就幸福了。可是你快樂嗎你幸福嗎,我不明白。

其實,我沒有你想像的那麼堅強,其實,我的眼淚隨時隨地會因為點滴的感動流淌,其實,我是一個披著美麗外衣的小女人,她需要呵護需要堅實的臂彎依靠。其實,你真的不瞭解在你眼前的這個女人,她有著一顆純真的心,也有著一顆火熱的心。

我知道你的心裡有我的地位,更有著一份特有的情感。我不知道該如何去詮釋那份似真似夢一般的感情,唯有將這份真情圖上純純的色彩,將它保存到永久永久。

祝福你也祝福我,在愛的路上重新出發,去尋找屬於自己的那份真愛。桑葚留給我的美好感覺就又回來了 幸福是一個常常說起的話題 近聽水無聲 靜下心來學著等待 人生並不是只靠勤奮就可以發財的 時光留下的只有那滿額皺紋 暖經年 在路上,從未行走 在陽光下,傾心邂逅第一抹麗日陽光 只是希望能一直到天荒地老!


秋夜難眠←上一篇 │首頁│ 下一篇→​因變化而永恆的真理