首頁 »
2013/08/13

​我們的人生因選擇而幸福



人生因選擇而幸福

如果說生命是一次旅行,那麼選擇目標便承載著我們無數的感動,在快樂中行走,在美景中漫遊,在心靈的震顫中駐足,我們約會晨曦,憑欄觀望,幽遠深邃,我們感受生活,體會人間冷暖,世間繁華。所有成長的甜蜜、痛苦、失落都不再令人欣喜與傷感。而在此刻,新的夢想開始孕育,新的幸福開始回蕩。

是啊!人生因選擇而幸福!

雄鷹因為選擇藍天,而搏擊長空。那是一種令人豔羨的享受;

小樹因為選擇了大地,才能夠得以茁壯的成長,那是一種無私的情懷;

青松因為選擇了嚴冬,才會傲立雪中,那是一種無悔的堅強;

我們每個人都是赤裸裸的來,沒有誰天生富貴,也沒有誰天生貧窮。人生旅途中是選擇還是放棄,全憑你自己。如果你願意,沒有人可以阻擋你。

有人選擇為民請命,鞠躬盡瘁;有人選擇徇私舞弊,千夫所指;有人選擇坦坦蕩蕩,名流千古;有人選擇喪盡天良,遺臭萬年;有人選擇高尚,有人選擇庸俗,有人選擇轟轟烈烈,有人選擇平平淡淡……

真善美,假醜惡,只在一念間……

應該選擇的東西很多,我想告訴大家的:面對失敗和挫折,請你選擇堅強。面對忠誠與誘惑,請你選擇忠誠。千萬不要讓人生的迷霧遮掩住你的雙眼,為自己、為家人、去堅守那份誠實與善良。把心中那份蟄伏的愛繼續的傳承下去,去做一個愛的使者。

歌手韋唯唱的好:“只要人人都獻出一點愛,這個世界將變成美好的人間。”

如果你做到了正確的選擇,你會發現:你很美,我很美,他很美,大家眼裡都是美,我們眼裡溢滿的必將是知足與幸福!

朋友們!年輕是本錢,是美麗,但是如果不努力,也將不值錢,也將不美麗。

所以千萬別藉口太年輕,而不選擇去遠行。

要知道:只有艱苦的跋涉,才能踏出成功的路徑。

驟雨和暴風才會鍛煉出矯健的雄鷹。

何況創造未來必將成為我們青年一代神聖的使命。

甩開堅實的臂膀吧!你的志向會萬里鵬程!

你留給未來的不僅是一個拼搏的身影,更是一道亮麗的風景,一種無悔的感動!

記住:人生因選擇而幸福!競爭意識 一個假面人的告白 Trayvon who? Angelenos see harmony among races 十五歲的我多了一份憧憬 顧客到底是什麼呢? 必有迴響 心裏很難受 那麼哪裡又睡不著覺呢? 再說一次“愛” 僅此而已


夢裏水鄉←上一篇 │首頁│ 下一篇→秋夜難眠