首頁 »
2013/06/22

​雖然醉了但是不能醒



當我看到,你就這樣出現在我眼前,原先想好的場景一個都沒有上映.可你用最平凡的方式問我"有什麼話要說"現在你站在我身邊,我什麼都說不出口.我甚至不知道要說些什麼.只能這麼靜靜地微笑看著你.我是那麼幸福,擁有你我變得那麼幸福.

此刻你走了,踏上旅程,我也將踏上自己的旅程.在這之前我們也曾試過很久很久不見,卻從來沒有一次讓我這麼心繚.距離的長度深深刻印在我腦中,望著眼前泛白的天空,你已不再和我一同相視,有種說不出的味道.可我知道,你駐紮在我心底,陪我一同憧憬未來.

我沒有送你,我是那麼想送你.可我是那麼不敢面對離別的場景.歷來如此.寧願不見也不相送.當你回來,我要仔仔細細觀摩你的變化.讓你看到我最幸福的笑容.

帶著你說過的話,waitingforyou..能找到幸福的感覺就是最好 只想能在悲傷時能呼喊你的名字 守護她的純潔之心 落霞就像是一個燦爛朝陽的宣誓! 我們真的很幸福 真正的人生離不開磨難! 站在時光的渡口,守望來時青青路 走路帶給我的啟示 有時候成功並不像你想像的那麼難 做人可以失意但不能失志

關鍵字: 出口 幸福

​未來之路,仍有光明與希望同在!←上一篇 │首頁│ 下一篇→曾經的美麗再也沒有人去留意