首頁 »
2013/05/28

​知道嗎?我的眼淚只為你流



很久沒有寫文字了,不是自己對文字不信任,只是我寫出來的的東西,有點傷感,悲傷。能和我一起理解的人,少之又少,自己的心情,也好像一直隨著文字一樣在顛簸,沒有辦法,還是要把自己的內心寫出來,告訴你,這輩子,我的眼淚沒有白流。因為我的心中有你。

雖然,在這個現實世界,很多人並不相信眼淚。而眼淚往往被看作是最脆弱的表現。然而,眼淚卻是人類最原始的情感的體現。我曾經以為付出就會有回報,可是付出才知道,我在你的心裡我始終不是最重要的,無可奈何花落去,似曾相識燕歸來。

在今天這個日子裡,一個人呆坐在電腦螢幕前默默地流淚,我為你流下了眼淚,就連我頭上的天空也沉下來,低聲的哭泣著!我知道,我不應該難過,我知道,你的離開不是有意,我知道,你是要我把對你的情感,帶到我的下半生去回憶。心碎的滋味沒有人能體會,想你,念你,我的淚只為你流,思念中有苦也有甜,就象每個城市都會下雨,無論我走到哪裡都會把你想起,現實總是那麼的殘酷,沒有辦法好無奈。

你知道嗎?在多少個無眠的夜晚,仿佛已經數不清自己的淚水,在你的深情中哭漸漸迷失了自己,就像一個無助的老人,如果人生可以重來,如果命運可以改變,如果我們的相遇可以重新安排,那麼,請你緊緊地將我擁我入懷,允許我停靠在你的肩膀哭泣,你知道嗎?與你相遇我從來不曾後悔,哪怕是我一個人的責怪,也無法改變我對你那深深的情懷,這一刻,我哭了。是因為我想你了。

似乎每一次想起都只是瞬間的事,把自己處於淩遲般的疼痛中,棲身在工作的麻痹中,不管做什麼只要能阻止我想起你我都會做。可是仍然無法阻止在哪一個瞬間記起你。記起你疏離眉眼,記起你盛大誓言,記起你喚我的樣子,記起隱藏你瞳孔中的過往。以為還年輕單純的眉眼。明明一無所有,卻許下幼稚的誓言,說要為彼此承擔以後。我知這世間唯獨這些情事無法忘記可我仍是忍不住的催眠自己,忘了吧忘了吧,期盼在哪一個瞬間就可以忘了你以及關於你的所有。

我知道作為一個男人,不該有那麼傷感,那麼脆弱,可是當你要真正的放下這段感情的時候,其實內心有多捨不得,我做不到,因為我忘不了你,不管走到那裡,只要看到和你長得相似的女人,我都會去認真的仔細看一番,這時我會很傷心,告訴自己不再想著過去。

現在的我,忘記你的念頭已經不存在了,無法遺忘便記住吧。埋在心底讓它塵封,或許有一天我就能明白這一場夢。夢的開頭如結霜的玻璃那樣淡,過程如油畫般極其凝重燦爛,末尾只有黑白卻清晰分明如孩子眼裡的世界。不過一場註定要醒來的夢卻用盡了我這一生的悲喜。有的時候,我真的希望我能失去記憶,不再想你,把一切都忘記,而現在陪伴我一生的是永遠不會背叛我的是手中的煙,這一生,我的眼淚只為你流過。我無法埋怨誰,更不能怪愛情有罪,雖然你讓我傷心,讓我疲憊。我只想告訴你,其實我要的不多,一杯水,一片麵包,就已足矣!

風停了,雲也停了,愛你的心不會停,昨日淚水以蒸發成水氣,今天的淚還在傷心。不在乎它有多少,不在乎它有多苦,不在乎它存在多久。我希望下一滴眼淚可以滴進你心中的海洋。好嗎?寶貝!這一刻我的眼淚只為你流。Moriarty hope to reopen 今を大切に! New York city mayor Peng Bo wants to hide cigarettes 高橋薫子さんの椿姫 今宵の夢は「初夢」 Switching power supply inverter DC bus power supply この暦法が後に 鳥取にお住まいの方! 冬に髪切ると風邪ひくよ West Port adolescents


二月因塵←上一篇 │首頁│ 下一篇→​未來之路,仍有光明與希望同在!