首頁 »
2010/08/16

我與青春同步,悲傷與我同行



手挽月影,苦酒暢飲,風沙迷了眼睛,止不住哭泣,手心,仍存有血的痕跡,青春,竟是這般的迷離。

赤腳奔跑在石頭路上,迫不及待地觸摸青春的甜蜜,但不小心被刺扎破了十指,痛到了心,還沒來得及拿出紙巾,淚水就沖淡了血跡,可是沒有將痛苦減輕。

不自覺地轉身流連,看著童稚的孩兒興高采烈地來回跳躍,沒有憂愁,沒有煩惱,心生妒忌,後悔當初浪費光陰,沒有精心珍藏這美好的回憶,現下只能睜眼觀看這不屬於我的美景,猛然生就孤寂,滋生在靈魂的每個角落。

匆匆消逝的年華,留下了悲傷的印跡,再怎么清洗,也無法恢復到當初的潔淨,黑色的斑點,污染了我的內心。

好想找一份感情,來分擔我的傷心,抬眼望去,人群在離我很遠的地方,歡快的嬉戲,爽朗的笑聲,再也覆蓋不了我撕心裂肺的吶喊,卻不見曾朝夕相處的朋友,一人的回眸,或是牽我手,反而讓腳步消失得更加急忙,無助的我始終無法想像,虛脫地躺在草地上。

放遠望去,綠一色的肌膚,我哭著尋找青春的果實,踉蹌前行,被藤蔓絆住了腳,疼得我呲牙裂嘴,沒有勇氣來控制,也罔顧及滿是淚痕的臉,仰望天空,讓肆意的淚暢快地流下。

絢麗的紅花,不經過陽光,也刺傷了我的眼,爬著想去摘下,但他故意躲著我,溜到了另一片草叢。此時,我已沒有力氣,和他嬉鬧,只是任由他折磨,任由他耍著脆弱的我。

好像休息片刻,可是烏雲突然密布,剎那間電閃雷鳴,我慌張地尋找避風港,環顧四周,彷彿是荒山野嶺,無處躲藏,只能埋頭,讓傾盆的大雨濕透我的發髻。

儘管有再多的不想,路還是要走,步履更加艱難地向前進,每一次的落地都要讓我使出九牛二虎之力,難受的我再次想哭,但我還強忍住,欺騙著自己會有黎明的到來。

莽莽撞撞地踏入了沼澤,越是掙扎陷得越深,我高舉雙手,幻想著有緣人會來相救,可是無濟於事。再被湮沒的最後一刻,我還在期待著光亮,哪怕只有一縷,哪怕只有一瞬,也會讓我心滿意足地離去,畢竟我也真正用了享受溫暖的權利。

我與青春同步,悲傷與我同行,滿地的塵埃,感觸著淒涼,傷感地不可自拔。
父親的稱謂 あなたを思って、秋の中に 夏夜 以我手寫我心 女生優於男生 減肥主要不是為了美容,而是為了健康 養出健康五髒 拾 牛 糞 要做聰明的女人 年輕時應該去遠方

關鍵字: 靈魂 地方

健康減肥操←上一篇 │首頁│ 下一篇→二月因塵
本文引用網址: